要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

23末次,9号左右排卵,今天ym日没姨妈来

778725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23末次,9号左右排卵,今天ym日没姨妈来,plsz一直是弱阳,zzy白板〜:(我还有希望么,有jmm是ym过了几天才测到的么,各种症状啊,排卵没几天就有呕吐,肚子隐隐痛,胸痛的症状,:(ym啊,你是来还是不来,痛快点吧,搞得我好纠结啊!
总是忍不住去测,一次次的失望啊,眼睛都要看对眼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:48
嗯嗯嗯我跟你的末次一样,排卵一样,今天也是该来还没来,ZZY也是大白板,小腹右边疼了好多天了,不知什么情况呢
点击查看全文
amymoon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:51 | 来自WAP
希望我们都可以好孕啊,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 21:56
会不会排卵日算错了,因为排卵过后黄体期14天是不会改变的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:05 | 来自WAP
:(应该没有吧,一直挺规律的,这几天一直觉得内裤湿湿的,感觉象ym来了,结果不是!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:07 | 来自WAP
亲,再等等。我上月24号月经来的,今天忍不住测了试纸,淡粉印,明早准备在测下了,加油!!姨妈没来有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:10 | 来自WAP
亲,你之前有测么?有意念或者灰影没?555〜我好紧张!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 22:10 | 来自WAP
同样姨妈,同样没来,同样白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:11 | 来自WAP
马宝宝快来~ 发表于 2013-07-23 22:07:23亲,再等等。我上月24号月经来的,今天忍不住测了试纸,淡粉印,明早准备在测下了,加油!!姨妈没来有希望的
我刚没事测了下zzy,真不知道是我眼睛有问题还是怎么了,我真的觉得我有看到一条印子。。。和你一样,准备明早看看情况再测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:15
amymoon 发表于 2013-7-23 21:51
<br/>希望我们都可以好孕啊,加油!
<br/><br/>我上个宝宝也是YM过了差不多一星期测到的,血检时医生都不肯定,后来说是着床晚,你的体温咋样啊?我体温一直较低,这两天升到有史以来较高高度,不知道算不算高温
点击查看全文