要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低怎么办 给点信心吧

楼主: 邱家妹
1322324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   上次月经6月6号 但月经有时会推迟5—10天 昨天测血(理论46天),hcg.12488.70miu 孕酮14.83ng 是不是很低啊 医生给开了针剂 口服达芙通 黄体铜好便宜 五天还是七天才十元多 打得也不疼 看网上好多姐妹说疼 现在还有希望吗 好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:44 | 来自WAP
医生都是这样的,总是往最严重方向说,只要按照医生说的做,自己多注意没事的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:05
邱家妹 发表于 2013-7-23 21:26
谢谢播种网的姐妹 小小一句加油给了我万般的鼓励 我的宝宝也一定能感受到。 ...

em67其实我和你情况有点类似(我HCG也还低着呢,你的数值挺好的,更要有信心),孕酮不高,医生还开药了;我想想相信宝宝吧,再给ta和自己几天时间观察一下,希望咱都顺顺利利的^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:20
邱家妹 发表于 2013-7-24 11:09
<br/>现在怎么样了 做B超吗?
<br/><br/>没呢,医生让打10天去复查,65天褐色的时候B超一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:32
邱家妹 发表于 2013-7-23 21:28
<br/>亲 我想问下 你孕酮低有没有打针啊 大概多少天做的B超 有什么好的措施吗 呵呵 ...
<br/><br/>措施就是吃达芙通,还打了几次黄体酮,第一次B超做的时间大约是10周左右吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:33
邱家妹 发表于 2013-7-24 11:12
<br/>是的 今天下午继续打针 犹豫要不要做下B超看看 希望一切顺利
<br/><br/>打针后经常测测血就好了,多观察HCG和孕酮值,BC不能经常做。
点击查看全文