要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕85天症状,各位准妈来交流啊!

3617620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕85天啦,早上醒来时感觉饿,但不恶心,很轻松,一点反应都没有;下午特别恶心,特别是午睡起床后,感觉饿,恶心,吃点东西就好;晚饭也不想吃,到晚上八、九点就不恶心;半夜会饿。大家有没有这种情况啊?多多交流啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:17
我现在也是85天了 就是在40天到65天那时候天天犯困 头晕 但是从来没吐过 现在一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 16:09
我13周了,现在跟3个月里有些不一样了,就是早饭、午饭多吃点不会一直胀气,不会因为吃太多了而想吐了。三餐都恢复到怀孕前的食量了。
<br/>现在就是容易饿,饿了就想吐,早上11点,下午3点到4点,晚上的9点。
<br/>白天因为在上班也没什么点心吃,就吃苹果跟饼干。
<br/>晚上9点都要吃一碗面,不过到夜里2点的时候又饿了,会醒来但不会恶心。
<br/>从11周开始,夜里睡了后都要起床3次去尿尿,这个很痛苦。每次又只能尿一点点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 16:50
没有任何反应的人飘过。。。wgx开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:10 | 来自WAP
我还是不爱吃东西,除了水果,肚子饿,就是没东西吃…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 09:58
81天了,之前干呕很多,没食欲,各种困各种想睡觉;最近好很多了,能吃得下东西,不过还是没有特别想吃的饭,水果一直吃的很好,现在已经不是特别困了,但晚上睡觉还是很烦啊,要起来至少两次,上完厕所又睡不好,梦还多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 19:50
孕80天,各种难受。坐久腰酸,下午恶心,晚上胃难受。什么时候是个头啊。wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 20:42
我现在一点反应都没有了,过了12周,就奇迹般的跟正常人一样啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:43
wgx生气  我这都九十天了也还难受,恶心,浑身无力,好像只有躺着才舒服些,都说过了十二周会好些,真不知道还要挨多久,人不舒服,脾气也变的很差。一起加油吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:01
之前都听说孕妇早起时恶心干呕, 我是早上起床最轻松的时刻了,下午就开始难受,下傍晚到晚上是最难受的时候。  我看2月预产期好多宝妈都是这样,难受我们这个月的宝妈都是下午晚上难受,呵呵wgx奸笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 09:21
大大大薇薇 发表于 2013-8-14 09:01
<br/>之前都听说孕妇早起时恶心干呕, 我是早上起床最轻松的时刻了,下午就开始难受,下傍晚到晚上是最难受的时 ...
<br/><br/>我也是晚上最难受,一躺床上就开始恶心胃胀。
点击查看全文