要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

为什么用医用苏打水冲洗阴道后特别干涩,灼烧感,不是说没有副作用吗?

楼主: 丫头董880308
65160217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医用苏打水冲洗阴道后特别干涩,灼烧感,不是说没有副作用吗?想生儿子上网查的,开始冲洗,第一次使用后就感觉特别的干涩,有灼烧感,反正就是不舒服,阴道内没有了分泌物!特别的着急想月底要宝宝!现在这种情况就怕阴道发炎,影响要宝宝啊!怎么办啊?特别的建议医用苏打水不要轻易的使用!后悔啊!gst人家不依

点击查看全文
丫头董880308 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:42
lisa2 发表于 2013-7-23 18:13
<br/>亲,是不是你的浓度兑的太高了??????有点灼烧阴道.建议你现在用清水多冲洗几遍阴道.
<br/>要用4.5g小苏打粉加200g ...
<br/><br/>网上买的一小袋,然后是200ML的冲洗器,上边说配置正好啊!我真郁闷,早上白带就带血丝了
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 09:32
谁告诉你用苏打水洗阴道就生儿子啊?是碱性体质生儿子几率大,和阴道有什么关系呢?另外这还有你老公的体质需要考虑呢?你想要儿子我可以理解,你这种做法真让人不明白,你觉得身体健康和男孩女孩哪个更重要
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:22
LZ知道吗?现在很多姐妹只要好孕就很幸福了,不要强求男孩女孩了。
<br/>你用这种方法冲洗,浓度再没掌握好,破坏了阴道自身的酸碱平衡,还让表皮受伤了,不是会白白受罪吗?
<br/>建议不要再这样做了,如果一定想要冲洗的话,问清楚医生兑配比例再使用,祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:47
丫头董880308 发表于 2013-7-24 08:42
<br/>网上买的一小袋,然后是200ML的冲洗器,上边说配置正好啊!我真郁闷,早上白带就带血丝了 ...
<br/><br/>一小袋是4.5g吗?可能你不适合这样冲洗,为了健康,还是顺其自然吧。多吃碱性蔬菜,接近排卵日同房等,生儿子的几率也大。祝心想事成。希望我的回答对你有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 16:10 | 来自疯狂造人
回复 lisa2
亲,是不是你的浓度兑的太高了??????有点灼烧阴道.建议你现在用清水多冲洗几遍阴道.

要用4.5g小苏打粉加200g温水,刚好兑成PH8.5的小苏打液.,在排卵前五天开始冲洗阴道,冲洗到同房的那一天,冲完15-30分钟后再同房,一旦同房后就不要再冲洗了,以免把进去的精子再冲出来.平时饮食注意多吃碱性食物.祝好孕.
同房后就不要清洗,请问是指多久内不要洗?比如我晚上同房,早上起来补一次,早上这次同房前,可以清洗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:17 | 来自疯狂造人
顶多买个天然苏打水冲冲吧 自己配能保证浓度对嘛 很危险的 不敢轻易尝试哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:27 | 来自疯狂造人
你们可以去药店买那个~碳酸氢钠注射液~,同房前半小时冲洗阴道……效果不错我12号排,就是用这个洗的,今天要上zzy亲妈灰,明早接着测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 16:31 | 来自疯狂造人
这个已经有辟谣了,会对身体有损害,快停了吧……
点击查看全文