要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

为什么用医用苏打水冲洗阴道后特别干涩,灼烧感,不是说没有副作用吗?

65156317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医用苏打水冲洗阴道后特别干涩,灼烧感,不是说没有副作用吗?想生儿子上网查的,开始冲洗,第一次使用后就感觉特别的干涩,有灼烧感,反正就是不舒服,阴道内没有了分泌物!特别的着急想月底要宝宝!现在这种情况就怕阴道发炎,影响要宝宝啊!怎么办啊?特别的建议医用苏打水不要轻易的使用!后悔啊!gst人家不依

最佳答案

appletears 查看完整内容

唉。。。你这样很危险啊 苏打水是碱性的,浓度没控制好很容易灼伤啊 还有可能把里面的酸碱平衡完全打破了 多用清水洗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:47
唉。。。你这样很危险啊
<br/>
<br/>苏打水是碱性的,浓度没控制好很容易灼伤啊
<br/>
<br/>还有可能把里面的酸碱平衡完全打破了
<br/>
<br/>多用清水洗吧
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:51
好怕怕,我买的是食用小苏打,看你这样,我不知道我还洗不洗了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 17:52
我看过别人说这种方法容易破坏阴道酸碱度,所以没有用过。。从吃方面调整身体的酸碱度吧,这种方法感觉有些不妥em37
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:59
不会吧?我也在网上买了医用的,专门一小包苏打粉配一个冲洗器,还没用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:01 | 来自WAP
破坏了表皮,停用一段时间就会好。我也用过,也出现这样情况。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:13
亲,是不是你的浓度兑的太高了??????有点灼烧阴道.建议你现在用清水多冲洗几遍阴道.
<br/>要用4.5g小苏打粉加200g温水,刚好兑成PH8.5的小苏打液.,在排卵前五天开始冲洗阴道,冲洗到同房的那一天,冲完15-30分钟后再同房,一旦同房后就不要再冲洗了,以免把进去的精子再冲出来.平时饮食注意多吃碱性食物.祝好孕.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:27 | 来自WAP
会破坏酸碱度,而且很容易感染,,最好还是不要啊!
点击查看全文
丫头董880308 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:27
番薯鸟蛋 发表于 2013-7-23 17:59
<br/>不会吧?我也在网上买了医用的,专门一小包苏打粉配一个冲洗器,还没用。 ...
<br/><br/>我就是在网上买的什么德国进口的蓝色袋装的,买的200ML的阴道冲洗器,上边说按这个配置来,浓度正好,但是我用完后感觉不适,昨天一天都特别的干涩,心里一直不好受,今天早上起来的时候用纸一擦,白带中参杂着血丝,好吓人啊,真害怕出什么问题,建议不要使用!
点击查看全文
丫头董880308 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:40
wanglin37 发表于 2013-7-23 18:01
<br/>破坏了表皮,停用一段时间就会好。我也用过,也出现这样情况。
<br/><br/>我16号坏事,干净以后22晚上用苏打水冲洗的,洗完了就有点干涩,早上起来的时候特别干涩,有灼烧感,下午的时候还些痒痒,24号早上起来的时候腰酸,不知道是休息不好还是怎么的,早上厕所的时候,有白带但是褐色的里边还有血丝,哎呀妈呀 真恐怖,我现在后悔莫及啊!
点击查看全文