要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

16周多了为什么躺下来小肚肚还是平平的,有相同情况的姐妹吗?

楼主: 刘萌萌宝宝
960622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      如题,看到很多16周左右肚子已经很凸出的姐妹,可是自己的肚子还是不见长,两个月的时候是这样,三个月的时候还是这样,现在四个月了依然还是那样,12周的时候去B超宝宝还偏大一周呢,为什么现在看不到他凸起来呢,难道是我本身就胖的原因吗?我身高167,孕前就胖将近130斤,属于梨型身材,胯部大屁股大,肚子上肉肉也不少,虽然现在站着肚子是鼓鼓的,但那写都是肉肉,平躺的时候就平了,根本就没有别的姐妹们说的那样有个鼓起来的小包包,我完全没有,就是平的,55555好羡慕大肚婆们啊~~~em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:49
我周围胖一些的,都显怀很早呢,我站起来都是平的,我一直以为瘦子显怀晚,都无所谓吧,长太快会很辛苦的,4个月之后应该会快起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:44
我也是胖子  毛毛上面凹肚眼那凸  人家说凹的地方是宝宝  我的就不长 还是两层的肚子, 并且凹的地方好像以前穿内裤的痕迹 楼主 是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:00
我现在是16周的第二天,早上起来肚子也很小,也看不出的,但是中午和晚上吃完饭会有看得出一点,我怀前是46KG,现在是48KG.
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:42
我末次是3月31日,躺下来也是平平的啊,一点都不显,而且瘦了6斤,现在还吐呢
点击查看全文
刘萌萌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 09:47
李杨123 发表于 2013-7-24 18:44
<br/>我也是胖子  毛毛上面凹肚眼那凸  人家说凹的地方是宝宝  我的就不长 还是两层的肚子, 并且凹的地方好像以 ...
<br/><br/>你是说毛毛上面的小肚子部分对吧 我就是到现在这个部分还是凹进去的呢 看你的时间还比较早 我都快17周了 还是凹进去的 那个地方就是宝宝待的地方 我每次听胎心都是在凹进去的地方的
点击查看全文
刘萌萌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 09:49
冉冉king 发表于 2013-7-26 08:42
<br/>我末次是3月31日,躺下来也是平平的啊,一点都不显,而且瘦了6斤,现在还吐呢 ...
<br/><br/>好巧啊 我末次月经也是3月31号的 我现在16周5天了 肚子依然是平的 这一周根本就没长大 还以为到了16周就会开始慢慢隆起 可是好像一点动静都没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:21
我十六周哒,可能是孕前壁,会显得凸些,但躺下来也是平平的,昨天还被老公笑呢,说你这躺着肚子跟怀孕前一样大。。。wgx伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 06:54
哎,我160斤,我不仅仅,肚子看不到涨,体重也没长。我都快16周了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 15:41 | 来自WAP
我才94斤。 也没什么肚子。不过前几天去医院检查、胎盘后置,人家说才不显肚子的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 23:16
我这半个月也为肚子不长的问题郁闷呢 再两天就整4个月   吃了中饭到晚饭可能是有点胃胀气 肚子鼓一点  早上醒来肚子根本就是平整的  后来买了个胎心仪测了下有心跳 才放心点  怀孕前86 现在93  反正就见胸在疯长 肚子不长 还有PP大了很多
点击查看全文