要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

还有准妈和我一样肚子一边高一边低的吗?附33W肚肚照

楼主: 白菜和樱桃
1154014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老妈一直说我肚子偏,右边比左边大。18W时B超是横位,24W是臀位,30W是头位,以前偏的不那么明显,现在偏的幅度越来越大。我想因为宝宝头在右边的原因吧,胎心一直在左边。我朋友说她怀孕也那样,不过我没见过她的肚子。有没有准妈妈也是这种情况啊?

左边其实有点平,右边看又尖,好奇怪啊。顺便帮我看看是不是小妞啊。em14

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 21:31
我也是经常右边高。
点击查看全文
白菜和樱桃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 11:09
刘晓倍222 发表于 2013-7-24 12:23
<br/>看着像男宝哈  我和你肚子形状差不多 而且都偏的同一边  我的是个男宝哦 嘿嘿 ...
<br/><br/>我没有看男女,老公不让看,还要找熟人麻烦em67,不过论坛著名的看肚大师蓝雨儿说我是女宝嘿嘿。我和老公都喜欢小妞妞。什么都行,只求宝宝健康足月出生就好em21
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:47
白菜和樱桃 发表于 2013-7-25 11:09
<br/>我没有看男女,老公不让看,还要找熟人麻烦,不过论坛著名的看肚大师蓝雨儿说我是女宝嘿嘿。我和 ...
<br/><br/>嗯嗯 其实我也是没想过看的 老公也说不用看  就是我婆婆 和我老公他姐 天天就那点心思  那天正好有个认识的 就看了一下    男孩女孩都好哈 女孩儿还贴心呢 嘻嘻  希望我们宝宝都健康的足月出生哈
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-25 11:55
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 12:39
我也觉得是男孩,因为我和你一样。。。就是右边鼓包包~~~鼓个大包包~~~wgx惊讶
点击查看全文