要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

还有准妈和我一样肚子一边高一边低的吗?附33W肚肚照

1145714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老妈一直说我肚子偏,右边比左边大。18W时B超是横位,24W是臀位,30W是头位,以前偏的不那么明显,现在偏的幅度越来越大。我想因为宝宝头在右边的原因吧,胎心一直在左边。我朋友说她怀孕也那样,不过我没见过她的肚子。有没有准妈妈也是这种情况啊?

左边其实有点平,右边看又尖,好奇怪啊。顺便帮我看看是不是小妞啊。em14

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:20
亲,咱俩正好相反啊,我的左边很高,38周做体检医生说没事,只要胎位正就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:42
我也33周啦 和亲一样 老觉得两边不对称来的 左边平 右边尖 我肚肚 比楼主的小呢  不过BC都说好好的 所以就不用在意那么多啦 宝宝健康就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 18:24
肚子好尖,猜男宝一枚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 18:36
不象小妞妞,象小仔仔
点击查看全文
白菜和樱桃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:18
宝宝乐2013 发表于 2013-7-23 17:20
<br/>亲,咱俩正好相反啊,我的左边很高,38周做体检医生说没事,只要胎位正就行。 ...
<br/><br/>那就好那就好,我30周B超完要38周才B超,希望宝宝不要再换位置了,乖乖头位到出生。祝你的宝宝健康出生啊!
点击查看全文
白菜和樱桃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:20
刘晓倍222 发表于 2013-7-23 17:42
<br/>我也33周啦 和亲一样 老觉得两边不对称来的 左边平 右边尖 我肚肚 比楼主的小呢  不过BC都说好好的 所以就 ...
<br/><br/>嘿嘿,看来也有宝宝偏一边的。本来我自己没发现,但是老妈和宝宝爸都这么说,再加上照出的照片确实不一样就相信确实是偏了。正常就好,宝宝正常健康最重要了!希望我们的宝宝都健康足月出生!em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:22
白菜和樱桃 发表于 2013-7-24 10:20
<br/>嘿嘿,看来也有宝宝偏一边的。本来我自己没发现,但是老妈和宝宝爸都这么说,再加上照出的照片确实不一样 ...
<br/><br/>嗯嗯呢 宝妈 有木有去看男女哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:23
白菜和樱桃 发表于 2013-7-24 10:20
<br/>嘿嘿,看来也有宝宝偏一边的。本来我自己没发现,但是老妈和宝宝爸都这么说,再加上照出的照片确实不一样 ...
<br/><br/>看着像男宝哈  我和你肚子形状差不多 而且都偏的同一边  我的是个男宝哦 嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:40
都一样,一边鼓一些..
点击查看全文