要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管迂曲的有没有呢

楼主: 豆豆の
1642436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人输卵管迂曲的呀,可不可以去做试管婴儿吗

点击查看全文
五级宝宝 |
豆豆0313 发表于 2012-5-6 18:01
<br/>我也是输卵管细长,你准备怎么办?造影还发现盆腔炎,现在喝中药治疗盆腔炎 ...
<br/><br/>我还在犹豫中,医生建议先理疗两个月,每天两小时,但要上班坚持不了呀,我在考虑要不要直接做腹腔镜,因为我还有子宫内膜异位,好像腹腔镜可以一并治疗的。MM是在哪儿看的中药治盆腔炎呢?自己熬得那种吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
我之前是迂曲僵硬,现在自然怀上了。只吃中药和做艾灸。要加油!em25em25em25
点击查看全文
豆豆の (楼主)
八级宝宝 |
傻猪猪宝宝 发表于 2012-5-10 21:40
<br/>我之前是迂曲僵硬,现在自然怀上了。只吃中药和做艾灸。要加油! ...
<br/><br/>艾灸是什么呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
alex2juliette 发表于 2012-5-10 15:21
<br/>我还在犹豫中,医生建议先理疗两个月,每天两小时,但要上班坚持不了呀,我在考虑要不要直接做腹腔镜,因 ...
<br/><br/>我不想做腹腔镜,伤害不小,做了以后要是几个月没怀上,等于白做了,好像还会粘连。我准备去南京鼓楼找专家看下,看看细长的输卵管能不能自然受孕。不能的话我就考虑试管
点击查看全文
十二级宝宝 |
alex2juliette 发表于 2012-5-10 15:21
<br/>我还在犹豫中,医生建议先理疗两个月,每天两小时,但要上班坚持不了呀,我在考虑要不要直接做腹腔镜,因 ...
<br/><br/>对了我建议你试试一个土办法~~很好的,粗盐热敷。我已经开始热敷了
点击查看全文
七级宝宝 |
alex2juliette 发表于 2012-5-6 08:59
<br/>我做造影的结果是 双侧输卵管纤细,左侧迂曲,不知道这个严不严重呢?可以通过什么方法治疗呀?
<br/>  ...
<br/><br/>和我一样啊。我已经输液灌肠都做过了,宫腔注射也做了还是没怀孕
点击查看全文
四级宝宝 |
是一侧两面呀?还是吃中草药吧!!
点击查看全文
五级宝宝 |
以后、我是你的 发表于 2012-5-22 23:06
<br/>和我一样啊。我已经输液灌肠都做过了,宫腔注射也做了还是没怀孕
<br/><br/>亲,宫腔注射是怎么治疗的呢?那你现在有什么打算呀?
点击查看全文
五级宝宝 |
豆豆0313 发表于 2012-5-19 17:18
<br/>对了我建议你试试一个土办法~~很好的,粗盐热敷。我已经开始热敷了
<br/><br/>粗盐热敷可以改善什么呀?在哪里去买粗盐呢?亲可以介绍一下方法吗?谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 |
傻猪猪宝宝 发表于 2012-5-10 21:40
<br/>我之前是迂曲僵硬,现在自然怀上了。只吃中药和做艾灸。要加油! ...
<br/><br/>请问你当时造影的片子出来,迂曲严重吗?
<br/>我都做过手术了,还是老样子,迂曲,看不出来哪要管子?
点击查看全文