要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

82巧囊、肌瘤术后1年北京协和试管失败后自然怀孕

3738238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年6月份发现右侧5公分巧囊,2公分肌瘤2个,北京协和腹腔镜手术,术后达菲林三针,11月底恢复月经,备孕7月未孕,医生建议转试管。试管前检查发现亚甲减,吃了一个月优甲乐终于正常了。昨天复查说可以进周,但要下次月经第二天才能开始抽血,所以我还有一个月自己试的机会,老天保佑我吧。

有同期在协和试管的姐妹么?找个伴一起加油。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:25
我也准备协和试管,亲你找的谁?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:31 | 来自WAP
美妈,你其他各项检查正常吗?怎么才试孕七个月就决定试管啊
点击查看全文
donna098 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 12:42
ningning112233 发表于 2013-7-23 18:25
<br/>我也准备协和试管,亲你找的谁?
<br/><br/>我门诊看的郁琦,进周后是谁还不知道,据说不一定。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 12:44
o4215698 发表于 2013-7-23 20:31
<br/>美妈,你其他各项检查正常吗?怎么才试孕七个月就决定试管啊
<br/><br/>体检都正常,术后是建议半年要怀孕,以免内异复发。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:41
做试管大概需要多少费用啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:46 | 来自WAP
donna098 发表于 2013-7-24 12:42
<br/>我门诊看的郁琦,进周后是谁还不知道,据说不一定。
<br/><br/>加油,我也准备看逾期了。我也是协和做得手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 20:22
期待好孕03 发表于 2013-7-24 22:41
<br/>做试管大概需要多少费用啊?
<br/><br/>协和估计4万左右,比其他医院要贵不少,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 20:25
ningning112233 发表于 2013-7-25 13:46
<br/>加油,我也准备看逾期了。我也是协和做得手术
<br/><br/>你术后多久了呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:46
为什么手术后一直没有?后来又复发了吗?
点击查看全文