要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕5周和老板通气说自己怀孕

楼主: 吉姆家的
905617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在法国,这是第二次怀孕。

法国人的习惯是3个月内不公开。所以第一胎的时候很保密,但是10周的时候胎停。于是向老板请假的时候说明了情况。
胎停后6个月头一次备孕就中奖了,我和老公都很激动,又不能太激动,担心又像头一次一样白开心一场。于是一切都很谨慎和孝心。 在法国怀孕做产检都是要提前预约的,而且时间基本都在上班时间,所以我必须要经常请假。考虑再三还是决定给老板提前通个气。

说到这儿,我必须要说说我的老板,他就跟个大孩子似的,喜怒哀乐全都写在脸上。和其他老板一样,他特别不愿意女员工怀孕。之前还拿这个事情和我开过很多次半真半假的玩笑,意思是"你要怀孕了可要小心我会生气"之类的。刚才去他办公室,我低声对他说,我又怀孕了,他忽然很大声的喊了一句"什么??!!!"然后就堵住耳朵说"我不要听不要听"。我当时就石化了......我接着说我的,他也就接着听了,之后我告诉他,因为还很早,希望他能够保守这个秘密. 最后他说希望一切都能顺利。

这就是我老板听到我怀孕的消息后的第一反应。。。。雷死我了快。不过总的来说,请假容易了很多em46
点击查看全文
吉姆家的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 18:20
大头鱼2011 发表于 2013-11-26 16:15
<br/>谢谢,希望咱们的宝宝都健康
<br/><br/>而且你是双胎~恭喜恭喜哦em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 19:12
我也很早就说了,这样需要出门跑腿之类的活我就不干了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 19:55
你的老板太可爱了,哈哈哈哈。我的老板也是法国人,还未通知,不晓得会有什么反应。
点击查看全文
吉姆家的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 22:49
darkiris 发表于 2013-11-26 19:55
<br/>你的老板太可爱了,哈哈哈哈。我的老板也是法国人,还未通知,不晓得会有什么反应。 ...
<br/><br/>后来很不可爱呢~
<br/>经常大吼大嚷的~ 有一次把我宝宝惊着了,在肚子里面乱踢腾,我提醒他我怀孕了,不要这么激动地和我说话,他居然说"我才不管你怀孕不怀孕!"
<br/>我再次汗!第二天直接请假一天没上班~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 03:20 | 来自WAP
吉姆家的 发表于 2013-11-26 22:49
<br/>后来很不可爱呢~
<br/>经常大吼大嚷的~ 有一次把我宝宝惊着了,在肚子里面乱踢腾,我提醒他我怀孕了,不要这 ...
<br/><br/>法国人居然会这么不绅士
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 08:28
weibaobaoqifu 发表于 2013-11-27 03:20
<br/>法国人居然会这么不绅士
<br/><br/>法国人也是人呀。礼貌是应该有的,实质怎样还会怎样,而且他们太容易紧张了,一点小事把自己急死。。。
点击查看全文
吉姆家的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 16:09
darkiris 发表于 2013-11-27 08:28
<br/>法国人也是人呀。礼貌是应该有的,实质怎样还会怎样,而且他们太容易紧张了,一点小事把自己急死。。。 ...
<br/><br/>BINGO!
<br/>他们确实是太不淡定了,芝麻大点小事都能急得满头汗,满地转
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 20:42
吉姆家的 发表于 2013-11-27 16:09
<br/>BINGO!
<br/>他们确实是太不淡定了,芝麻大点小事都能急得满头汗,满地转
<br/><br/>em32哈哈哈哈哈,握手
点击查看全文