要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

27周肚子,好小,有没有比我小的宝妈

753823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉肚子好小啊,走在外面穿不显的衣服别人根本不知道我是孕妇哦。
照片拍摄于20日
QQ图片20130723161204.jpg QQ图片20130723161141.jpg
QQ图片20130723161127.jpg QQ图片20130723161119.jpg

点击查看全文

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:21
sarah7612 发表于 2013-7-23 17:15
<br/>我的肚子也不比你大呀,孩子偏小快两周。
<br/><br/>我四维孩子偏小四天,羊水还挺多的,最大深度5.9
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:21
闫小胖秦小宝 发表于 2013-7-23 17:20
<br/>我肚子和你差不多,甚至比你的还小,宝宝正常,你肚子歪的好严重啊
<br/><br/>歪吗?可能拍摄角度问题。我四维宝宝也正常偏小四天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:22
衣之锈 发表于 2013-7-23 18:38
<br/>我27周多几天,和你的差不多,我这阵正发愁我这肚子不见长,感觉和一个月前没什么变化!我穿的还是怀孕前的 ...
<br/><br/>宝宝正常就好了,我四维都正常,如果这么小下去我也乐意,会少点纹
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:23
silvertiger 发表于 2013-7-23 19:51
<br/>宝宝不小就好哦。。不要担心哈
<br/><br/>是啊,大家都问我检查没有是不是孩子太小
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:23
愈行愈远 发表于 2013-7-23 21:10
<br/>第一次看到这个形状的肚子啊。。。
<br/><br/>我也很少看见我这形状的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:24
Stanleymom 发表于 2013-7-23 21:19
<br/>我的肚子也差不多这么大,可能还比你小一些,朋友都说这肚子太秀气了,估计后面会大起来很多,MM放心。 ...
<br/><br/>希望宝宝不小就好,就这么一直小下去,木有纹纹万岁
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:24
-be。OK 发表于 2013-7-24 00:26
<br/>俄的肚子也挺小的,上了30周会长得比较快~
<br/>个人觉得只要bb发育得好就没问题了~
<br/>问过医生,医生说bb发育得挺 ...
<br/><br/>嗯,医生说不要跟别人比肚子em32估计是看我太小了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:58
小小熊宝宝1983 发表于 2013-7-24 10:21
<br/>歪吗?可能拍摄角度问题。我四维宝宝也正常偏小四天
<br/><br/>我看起来肚子是歪的,不过我肚子有的时候也是歪的,宝宝动呢嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:46
我的跟你的一样,就身材比例来来看差不多这么大,不过我的腹围100+,医生说腹围太大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:28
我肚子和你差不多,也是B型肚。。。
点击查看全文