要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

BC回来卵泡怎么还是长那么慢

楼主: 初-秋
609616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是7月5号的姨妈,我15号去做了BC医生说卵泡是11*9,内膜是8,医生说过三是天在来做,18号又去了,卵泡才11*14,内膜变成7了,22号又去了,心想着怎么着也差不多要排了,谁知道我的卵泡是13*14,内膜才5mm,我是怎么回事啊?卵泡是不是长的很慢啊?还有就是我的内膜怎么越长越薄了呢?有知道的姐妹吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:23 | 来自WAP
1.45最后一次测,估计就是这么大排的,后来隔了两天去测排了,医生让我快点补功课,我还说泡泡不是太小还没2.0,她说不小了,2.0是吃药的标准,我本来都做好准备下个月做输卵管,结果医生是对的,泡泡虽然小,但还是好孕了…
点击查看全文
初-秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:06
陌° 发表于 2013-7-23 17:03
<br/>如果这样,恐怕只能用雌激素了,你内膜太薄了,就算泡泡长大,能排,内膜薄了,受精卵会着床不稳,一样会 ...
<br/><br/>哎,怎么会这样啊?em81
点击查看全文
初-秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:07
薇JATVKE 发表于 2013-7-24 10:23
<br/>1.45最后一次测,估计就是这么大排的,后来隔了两天去测排了,医生让我快点补功课,我还说泡泡不是太小还没 ...
<br/><br/>你的孕气真好,真希望我能像你一样有好孕气啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:23
初-秋 发表于 2013-7-24 12:06
<br/>哎,怎么会这样啊?
<br/><br/>女性的内分泌就是这样让人琢磨不透呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:25 | 来自WAP
去药店看看有没培坤丸,是肿成药,我的医生说吃了能让泡泡长得更好,更圆,不过这个一般药店没有,医院应该有,我在昆明还好有药店有卖,比医院便宜些,一盒48吃六天,我从检测卵泡开始吃,买了三盒吃了两盒,后来排卵了就没吃了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:58
给你我的数据作参考
<br/>我的内膜是每2〜3天长1mm,泡泡长的也慢 因为我周期长
<br/>第10、13、15、18、20、22天数据 分别为7x10、7x10、7x11、11x15、13x16、排了〜 内膜基本从6〜10mm 在长
<br/>最后2次 测完后都安排了功课 ,希望能好孕
点击查看全文
初-秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:48
justin0905 发表于 2013-7-24 12:58
<br/>给你我的数据作参考
<br/>我的内膜是每2〜3天长1mm,泡泡长的也慢 因为我周期长
<br/>第10、13、15、18、20、22天数据 ...
<br/><br/>咱俩的数据差不多的!我的昨天也强阳了,快排了!
点击查看全文