要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

满六个月,宝宝悄悄走了。明天要吃药引产,好心痛好害怕。祈求顺利平安!

楼主: 奕奕麻麻
来自WAP |举报
5494524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>哭得眼睛好痛,母体都健康,宝宝20号胎心正常,21号晚上就听不到了,B超胎停。为什么?为什么?羊水正常,无绕颈,四维都正常。为什么?为什么?因为才一天羊水没有了,一针一针试都打不了催产针。只能吃药。好害怕,明天不知道如何生下来。真的好害怕明天的到来……希望顺利平安!宝宝,妈妈爱你!妈妈调理好身体就接你回家!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我是22号下午2点打利凡诺的,24号早晨8:30生下24周的先心病女宝,引产的过程实在太痛苦,但我们都必须面对,我相信我们都会挺过去,迎接下个健康的宝宝。祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
天呐。。怎么会这样。。lz不要太伤心了,保养好身体,留得青山在不怕没柴烧!!baby会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主加油,不要太难过了,小月子里不要哭,眼睛会很酸疼的。过了这坎,大家养好身体继续备孕。
点击查看全文
四级宝宝 |
为什么要有这么多的早产啊,看的心都痛死了,我也是5个月羊水早破,现在还在坐月子,最害怕别人问我什么时候生孩子了,每次都会勾起我的痛苦回忆,我的宝宝是个男的,生下来的时候还在哭啊,当时死的心都有了,老公,公公婆婆,爸爸妈妈都在外面哭,我好自责,感觉是自己没保护好宝宝,我是羊水一直很少,大家都说我营养不好才会这样的。真的是这样吗?我四维做出来宝宝都是好的,可是为什么就会羊水早破呢,现在就担心下一胎还会不会发生这样的情况了,我想问下有没有姐妹头胎羊水早破,第二胎安全的生下宝宝的,有的话上来给我们些鼓励吧。我知道很多姐妹需要这样的鼓励的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我6月22日引产4个月男孩,也是羊胎膜早破。上班坐在电脑前突然就破了,我都怀疑是不是我坐那把羊胎膜挤破了
点击查看全文
奕奕麻麻 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
24号早上5:30吃药,阵痛了23小时,痛得连命都不想要了。宝宝不肯出来。既然这么舍不得我,为什么又要离开我?为什么?到25号凌晨3:30分,自己蹲在厕所便盆生下她,是女儿,脐带扭转了几十圈,快断了。你走了,麻麻的心也死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我是四个月停胎的,和你一样双胞胎,是吃药下来,清宫的,现在想起心里还是痛。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我6月26号引产双宝,胎膜早破,宫缩疼了14个小时宝宝才下来。现在也很担心下次怀孕,不知道怎么避免胎膜早破?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
宝,要乖乖的来 发表于 2013-7-24 22:27
<br/>太能理解楼主的感受了 去年我也经历了大月份失去宝宝的痛苦 要好好养身体 早点儿接宝宝回家 ...
<br/><br/>我是两次16周胎停。你查出原因了吗?现在怎么样?我查出了一些原因,但不知道是不是最终的原因,还是很担心啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
tusdo2 发表于 2013-7-31 16:47
<br/>我是两次16周胎停。你查出原因了吗?现在怎么样?我查出了一些原因,但不知道是不是最终的原因,还是很担 ...
<br/><br/>我目前怀孕已经三十七周了 还有二十几天就生了
点击查看全文