要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

大肚照来了,眼尖的姐妹们猜猜男女 !!~~ 求阵痛,求见红,求破水,随便来一个呀, 宝贝儿你再不出来老娘快要生活不能自理了 !!

2063068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就可以卸货了,真是激动呀。现在每天都盼着赶紧发动,我人比较胖现在整个晚上睡不着,翻身浑身都疼死啦,我家宝依然很蛋定,没有要出来的意思,37的时候还没入盆,不知道现在怎么样了。em49 希望其他姐妹们加油。也希望宝宝能健健康康。晒晒35周时候的大肚照,眼尖的姐妹们猜猜男女呀。em30

去检查医生老说我肚子小,照片上可能看不出来,因为我本身就比较肥,所以正面照好像看不怎么出来似得。36+5周产检的时候,双顶径9.0,股骨长7.4,医生说宝宝腿很长,个子比较大,而且身上肉很多,肥肥的。em35除了羊水少才7.7 以外没什么问题。  第一次24周的时候去看说是个男宝, 可是35周时候去看问医生她又不说了。医生是认识的人。 这是怎么回事呢?  难道翻盘了吗?  em28

眼尖的姐妹们给看看呀,生完了来验证。 em32

QQ图片20130723142720.png               QQ图片20130723142714.png
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:18
线好细直啊,前看圆,应该是男宝哟
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:19
好大的肚子啊。。。。。比我那会儿大多了。。正面看又好圆哦,而且两边出了腰线,像女儿肚,可是下弧度圆润,但是侧面看又尖像男孩肚。。。随便猜吧,猜个儿子吧~!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:20
sour_lemon 发表于 2013-7-23 14:52
<br/>都说男宝是下怀的~看不太准
<br/><br/>哈啊哈,我当时就是一直吓坏,而且正面看肚子两边出了腰线,侧面看吓坏比较尖,而且肚子下弧度很圆润,都说是儿子,结果真是个儿子,哈哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:24
LZ的预产期跟我差不多,希望生产的时候我们都能顺顺利利的,宝贝都健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:27
健康就好!wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 15:56
せ夭ル 发表于 2013-7-23 15:19
<br/>好大的肚子啊。。。。。比我那会儿大多了。。正面看又好圆哦,而且两边出了腰线,像女儿肚,可是下弧度圆润 ...
<br/><br/>哈哈,朋友看了都说是男宝。  谁知道呢, 生完了来验证。  em71
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 15:57
我爱蓝莓 发表于 2013-7-23 15:24
<br/>LZ的预产期跟我差不多,希望生产的时候我们都能顺顺利利的,宝贝都健健康康的 ...
<br/><br/>加油呀,希望咱们的宝贝都健康。 em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:58
看着像男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:01
恭喜恭喜,接个足月棒先!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 17:12
内容楼主怀的是男的吧!加油
点击查看全文