要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

7.15 打了10000HCG促排 昨天排卵后第七天降温了 今天升温了 求鼓励支持

楼主: serenayiyiytq
4857130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号打了10000HCG 第二天B超就排了,体温也升高了。之后体温升啊升的到了36.7,排卵第六天变成36.65了,昨天排卵后第七天直接36.6了,然后外加姨妈痛,肚子不舒服。今天排卵后第八天体温升到了36.85,这是个好现象吗?

希望继续保持高温啊 可是肚子怎么老是不舒服呢?!姨妈没那么快来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 05:34
我这个月克米促排,7月16号PLSZ强阳,17号开始升温,大概保持39.9-37度这样。7月22号排卵后第六天下午小肚子偏右的地方一阵阵刺痛,大概持续了两三个小时就消失了。第二天也就是今早23号早上起来体温降到36.6度。楼主我们一起祝福姨妈不要来!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:54
超超爱宝宝 发表于 2013-7-23 16:26
<br/>时间还早, 没有症状,或许有惊喜啊, 我是18号打的8000促绒, 估计19号晚上排的, 20号检测已经排了,  ...
<br/><br/>今天月经第十天,主任让我吃黄体酮六天。我还在纳闷不是排卵后14天就来月经么,这十天再加黄体酮六天再加过后3天左右来月经,那我不是要拖到19天才来月经么?
<br/>
<br/>其实都已经放弃这个月。做好来月经去医院打针的准备了。MD,这是要折磨我到什么时候。
点击查看全文
serenayiyiytq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:54
爱在柏林 发表于 2013-7-24 05:34
<br/>我这个月克米促排,7月16号PLSZ强阳,17号开始升温,大概保持39.9-37度这样。7月22号排卵后第六天下午小肚 ...
<br/><br/>嗯嗯 第二天能升上去就是好事,我们一起期待,我现在排卵后第九天了,自从上次36.6后 现在连续第二天升到36.8,希望可以保持啊!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:59
今天是排卵后第九天了 继排卵后第七天降温到36.6之后,今天继续36.79,可惜比昨天的36.85低了点点闹~~ 希望明天继续高温啊~~ 祈祷祈祷~~ 刚才右边腰一下子痛了下,左边不痛刚,然后嘛 时不时的左边胸痛乳头痛,右边无感,真奇怪类 ,这个还分一半一半的啊!!今天早上起来摸摸,貌似又不怎么痛了em40 其他貌似没撒反应嘛~~偶尔就是肚子不舒服,有点像姨妈感又有点不像姨妈感,然后人感觉有点累,困..............加油加油...这月没戏 ,下个月拖着老公一起检查去了......wgx无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:25
腰不酸 怎么背有点痛啦?! 刚刚一小时估计上了六次厕所!不晓得是不是水喝多了??wgx弱精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:56
爱在柏林 发表于 2013-7-24 05:34
<br/>我这个月克米促排,7月16号PLSZ强阳,17号开始升温,大概保持39.9-37度这样。7月22号排卵后第六天下午小肚 ...
<br/><br/>今早6点半起床尿尿时测的体温是36.7度,不过一般我是早上7点到7点半之间测体温,所以倒头继续睡。大概7点半醒来,又测了一次体温,已经上升到37度了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:39
serenayiyiytq 发表于 2013-7-24 09:59
<br/>今天是排卵后第九天了 继排卵后第七天降温到36.6之后,今天继续36.79,可惜比昨天的36.85低了点点闹~~ 希望 ...
<br/><br/>我今天肚子也有点不舒服,像要来姨妈的感觉,但是右边下腹那个固定的地方时不时会跳痛。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:07
爱在柏林 发表于 2013-7-24 21:39
<br/>我今天肚子也有点不舒服,像要来姨妈的感觉,但是右边下腹那个固定的地方时不时会跳痛。。。 ...
<br/><br/>我晚上开始右边乳头痛了,肚子有时候抽有时候姨妈痛,刚才测了大卫,白板,也算好消息吧,排卵后第九天我打的针代谢掉了,希望过两天可以有双杠啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:22
一直心跳属于慢的 去年体检还查出窦性心动过缓,今年体检好了 一分钟心跳有65左右了吧,刚才就觉得心跳难过啊,然后测了下,有75跳左右,后来我又测了下,怎么感觉像有两个心跳一样啊!哈哈 估计是我YY的 可能平时也这样的吧 但是就好奇怪的一下重点 一下轻点 一个节拍有两个心跳一样的闹,唉!看来我是过度YY了!wgx排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:52
今天是排卵后第十一天了,昨晚测了根秀儿ZZY,乍一看居然发现了淡淡的粉印,但是还是怕诈唬,不过前天晚上测过大卫ZZY是白板,那么我差不多可以确定体内打针的已经代谢掉了,基本差不多也说十天就代谢掉了,今天早上起来再测了个秀儿和大卫的ZZY,秀儿比较明显可见的淡淡粉印,大卫的看起来比较吃力,但是可以看到一条线,是不是传说中的灰印呀~~
<br/>
<br/>关于脉搏,昨天貌似被我自己摸到了喜脉,哈哈 虽然这个药老中医才摸的出,但是我的确就感觉不一样,一下重后面拖了一下轻,连起来就像波浪状的,这个和我百度的喜脉有点像,哈哈哈 好吧 我YY了 我觉得自己应该摸不出的,估计我是比较敏感了。今天体温36.84~~ 高温继续继续啊~~ 持续加深吧
点击查看全文