要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

7.15 打了10000HCG促排 昨天排卵后第七天降温了 今天升温了 求鼓励支持

4855430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号打了10000HCG 第二天B超就排了,体温也升高了。之后体温升啊升的到了36.7,排卵第六天变成36.65了,昨天排卵后第七天直接36.6了,然后外加姨妈痛,肚子不舒服。今天排卵后第八天体温升到了36.85,这是个好现象吗?

希望继续保持高温啊 可是肚子怎么老是不舒服呢?!姨妈没那么快来吧!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:43
放松心情,等待好孕。祝你好孕啊em30
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 15:04
我15号的排卵日,也是排卵第六、七天姨妈痛,姨妈怎么可能这么早来嘛!昨天今天又不痛了,真让人崩溃啊!!!
点击查看全文
serenayiyiytq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:06
/love幻 发表于 2013-7-23 14:43
<br/>放松心情,等待好孕。祝你好孕啊
<br/><br/>嗯嗯 谢谢MM  我耐心等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:07
爱睡觉的小虫 发表于 2013-7-23 15:04
<br/>我15号的排卵日,也是排卵第六、七天姨妈痛,姨妈怎么可能这么早来嘛!昨天今天又不痛了,真让人崩溃啊!! ...
<br/><br/>是的呀~~我想着床不是一抽抽嘛 我怎么变成姨妈痛了?! 今天第八天有时候还有点姨妈感~ NNDem81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:10
我也是15号打了8000促绒毛排卵,到现在没有任何感觉。没着床抽痛,没P,没有乳房触痛,没有尿多,没有怕冷,什么什么都没有。这个月没戏了,白浪费了我两个大卵泡。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 15:18
em81我们只能自我安慰:症状神马的都是浮云,不到姨妈来都有希望!阿弥陀佛,保佑我们都能好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:25
爱睡觉的小虫 发表于 2013-7-23 15:18
<br/>我们只能自我安慰:症状神马的都是浮云,不到姨妈来都有希望!阿弥陀佛,保佑我们都能好孕吧! ...
<br/><br/>恩 我就一直看着今天的高温在安慰着自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:26
Eddy-Elsay 发表于 2013-7-23 15:10
<br/>我也是15号打了8000促绒毛排卵,到现在没有任何感觉。没着床抽痛,没P,没有乳房触痛,没有尿多,没有怕冷 ...
<br/><br/>时间还早, 没有症状,或许有惊喜啊, 我是18号打的8000促绒, 估计19号晚上排的, 20号检测已经排了, 我也是促排俩泡泡, 也没任何症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:44
mybaby22 发表于 2013-7-23 16:36
<br/>恭喜了,要成为准妈妈了。
<br/><br/>哈啊哈哈哈 借你吉言哦 亲~~em32
点击查看全文