要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

【给孕酮低的宝妈超级正能量】孕酮无敌低流过褐色血,九周前B超6次,如今唐筛NT全通过!来接健康人形棒啦~

647113852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

才看到帖子被精华了,好惊讶!!~~
能给大家正能量我很开心!!宝妈们加油!
附上  NT (胎儿颈部半透明膜 )和 头臂长的纵横坐标图,大家自己参考下。
2013年10月12日,24周+2天,顺利通过四维大排畸,宝宝一切健康!

em71em70  传播正能量!!em71em70

孕酮低,孕酮最低9点多(大单位),打针吃药都不过17,长期维持在12左右,

流过十来天褐色分泌物,9周满10周开始就停止补一切孕酮。立刻停,没传说中的出血。

九周前6次B超,其中试过一天B超两次,我看没人比我更加发神经的了。

天天IPAD,手机不离手。坏习惯大家别学我!

昨天唐筛+NT检查结果全部通过!完全符合孕周大小。

大家要加油!宝宝的生命力很顽强的!要有信心!

散花em59em59em59em59em59em59

gst好羞涩来接好运健康人形棒吧。gst好羞涩

12+4周成像

gst嘲笑你我觉得宝宝的侧脸线条好有漫画人物感觉gst嘲笑你

NT (胎儿颈部半透明膜 )和 头臂长的纵横坐标图

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:58 | 来自WAP
我来接!楼主家宝宝好像很惬意么!哈哈哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:59 | 来自WAP
我昨天查的孕酮很低晚上就流褐色分泌物了....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:00 | 来自WAP
丫丫77 发表于 2013-07-23 13:59:15我昨天查的孕酮很低晚上就流褐色分泌物了....
我出现了两次!后来就卧床了!现在感觉自己快发霉了!一起加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:08 | 来自WAP
接唐耐顺利通过健康宝宝棒!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:08 | 来自WAP
接健康人形棒呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:09
真棒! 宝贝加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:13 | 来自WAP
恭喜麻麻,接健康宝宝棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 14:28 | 来自WAP
接健康宝宝棒!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:32 | 来自WAP
接个安全棒
点击查看全文