要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

【正能量!接四维大排畸健康棒吧】快来看看宝宝拍大头照时在比划剪刀手噢!手指还在数数~ 无脐带绕颈、胎位正、羊水足、胎盘高,符合孕周。

84782200 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em59em59em59散花散花em59em59em59
来接宝宝健康棒吧!
继续给孕早期被孕酮低吓得团团转的宝妈们一些鼓励,
10月12日,我家宝宝通过了4维大排畸,散播正能量!!!
无脐带绕颈、胎位很正、羊水足、胎盘高置,符合孕周大小!

我是经历了孕早期孕酮很低很低,长期维持在12(大单位)左右打针都上不去的宝妈。早期流过十来天褐色血,吃了N多达芙通孕酮片和打了快30天黄体酮针,宝宝一切健康,暂没见副作用。

24周前9次超声检查,其中试过一天B超两次,

几乎每天会抱着IPAD、手机,电脑上网,WIFI就在客厅里,前期穿了辐射服,后来12周后几乎没穿。
胎动较早,在16周+、经常吃麦当劳等快餐,饭量不多,比孕前多一点,宝宝竟然符合孕周大小噢。当然我水果吃得比较多!

先来个大头照,24周+2day的时候,高鼻子~

em15 NO手和剪刀手 em15

em65 小脚丫 em65

医生说宝宝怎么那么活泼,小手还在拼命数数儿

em54 宝妈我那时候开始肚子饿,宝宝也开始不耐烦啦,紧紧地皱着小眉头 em54

具体数据

em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:56
恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:58 | 来自WAP
好棒啊 恭喜宝妈 我孕酮上周也才十二 今天抽了希望好 接宝妈的好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 22:01 | 来自WAP
接个四维顺利棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 22:02 | 来自WAP
接棒,宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 22:02 | 来自WAP
宝宝真棒!我也是孕酮低,掉的很厉害,希望有宝妈的好运气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 22:05 | 来自WAP
你们那所有孩子都做4维吗。?我们这没
点击查看全文
Mrs.JY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 22:26
就是大排畸哟,可以选择三维四维都可以的。
点击查看全文
Mrs.JY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 22:26
紫荆花2012 发表于 2013-10-23 22:05
<br/>你们那所有孩子都做4维吗。?我们这没
<br/><br/>就是大排畸哟,可以选择三维四维都可以的。
点击查看全文
Mrs.JY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 22:27
cherry宝贝 发表于 2013-10-23 22:02
<br/>宝宝真棒!我也是孕酮低,掉的很厉害,希望有宝妈的好运气
<br/><br/>宝妈表太担心,孕酮是浮动数据的,但是HCG表掉就好!
点击查看全文