要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

老东西以为我还会怀二胎,做梦去吧。

楼主: o朵朵o
2036444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
死老太婆以为我真喜欢男孩,会去怀二胎,真是笑话。我故意在她面前表现出喜欢男孩,让她满怀希望,三年后,我就要让你绝望。我这辈子都不会要男孩,就算我怀二胎,我也会去做B超,是男孩就打掉,是女孩就留下,更何况我不想要二胎了。我以后会把我女儿送到国外,也别想有孙女在你们身边,死了,也别想我女儿给你们送葬。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:51 | 来自WAP
楼主好偏激,为了一个姓氏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:50 | 来自WAP
你可以去精子库买一个男孩的精子然后怀孕生下来送给你爸妈,这样你老公也不会抢着给你要求跟他姓,或者让你老爸再生个儿子就圆满了。看了你的想法我和小伙伴们都惊呆了
点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:51
雪雪lir 发表于 2013-7-23 13:26
<br/>LZ呀,你都能拿出这个气势出来,生二胎还不能弄一个随你姓?
<br/><br/>我爸妈现在不要跟我姓的孩子了,说不想因为这事搞得我离婚,但我不想便宜他们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:14 | 来自WAP
精神有病把?我看你另外一篇帖子我想吐槽你。你要宝宝跟自己姓干嘛不找个上门女婿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-23 15:15
o朵朵o 发表于 2013-7-23 14:51
<br/>我爸妈现在不要跟我姓的孩子了,说不想因为这事搞得我离婚,但我不想便宜他们。 ...
<br/><br/>你老公有你绝对没便宜到他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:19
刘心语他妈 发表于 2013-7-23 12:58
<br/>什么情况?
<br/><br/>去看楼主关于希望老公死那个帖子,你就明白了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:21
我就只生这个女娃,让他们家断子绝孙吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:22
真心劝楼主赶紧休息吧,别发帖子了,好好治病,,
<br/>产后忧郁伤不起啊。
<br/>别越发严重了,,,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:07
Babawa 发表于 2013-7-23 15:15
<br/>你老公有你绝对没便宜到他。
<br/><br/>MM 你说话太精彩了! 佩服!em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:21 | 来自WAP
本来还可以理解,越来越神经了。有了儿子打掉?抓紧治疗吧。一边希望老公死一边说老公家人老不死,你怎么不离婚自己过呢。
点击查看全文