要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

7月18排卵的姐妹们看过来。

楼主: 阳阳`
508428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月17.18排卵试纸强阳,19号早上转弱了,估计是凌晨排的。从21号开始小腹各种疼痛都有过,说着床吧,太早了,又开始担心有炎症,前两个月心情一直不好,压力山大,所以这个月尽力放松,不去想,到日子再测,这两天排卵的姐妹我们一起等开奖吧。即使失败,也要笑着面对下一轮周期em71

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:22
我目前也没啥感觉,就是一脚睡醒了,感觉左侧小腹像针在扎我一样,其它没任何反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:27
我就昨天左下腹那有针刺感,今天那还有点痒痒滴。不知道是不是心里作用哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:38
我是18号强阳,下午弱阳,19号早上同房的,21号晚上手贱就测了下早孕试纸,白板是肯定的了。
<br/>过几天再测吧,那几天乳头疼,一碰就疼,这几天子宫附近有瞬间抽搐式疼痛,不晓得这个月能中不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:18 | 来自WAP
18号试纸转弱,19号体温升高,应该是18号排的,哈哈,一起等开奖,备孕半年了,再不成功就要去做造影了,希望宝宝心疼妈妈,这月快来,不要让妈妈去做造影
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:35 | 来自WAP
我是16打的促排针,19号去做BC已经排掉了,现在这几天肚子一直胀气,没啥反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:44
PLSZ显示19排,体温20号才降温,不知道是不是正常,上两月症状多也没中,这个月没有特别注意症状,唯一感觉到的就是阶段性怕冷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:43 | 来自WAP
我也是18号排卵,21,22号一直屁多,23号开始左下腹涨涨疼疼的感觉,想大便又便不出,左大腿根部还有点胀痛!郁闷……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:25 | 来自WAP
jmm希望大家7月都能中奖,坐等
点击查看全文
阳阳` (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:27
梦云爱宝宝 发表于 2013-7-23 20:44
<br/>PLSZ显示19排,体温20号才降温,不知道是不是正常,上两月症状多也没中,这个月没有特别注意症状,唯一感觉 ...
<br/><br/>我第一次怀孕也是怕冷,那时候什么都不知道,后来月经没来就怀疑是怀孕了,希望你好孕
点击查看全文
阳阳` (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:28
Qui_suis-je 发表于 2013-7-23 13:38
<br/>我是18号强阳,下午弱阳,19号早上同房的,21号晚上手贱就测了下早孕试纸,白板是肯定的了。
<br/>过几天再测吧 ...
<br/><br/>我从排卵后就天天测,虽然知道太早,但实在是忍不住
点击查看全文