要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

终于看到到印了,十五六号排的!

楼主: 司空玲儿
1368457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上验了plsz差不多阳,又验了zzy,谁知白板,唉!失望透顶!今天早上测体温36.49,更失望了!去厕所时再验支zzy,谁知道竟然用手机电筒一照背后有条印!惊喜吖惊喜!还很浅的印子,是用大卫测的,希望不要咋胡!!!加油加油!宝贝快来妈妈肚肚里!!!晚点再测测!有加升上来分享!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 03:40 | 来自WAP
我是豆子妈 发表于 2013-07-23 21:55:52宝宝马里奥 发表于 2013-7-23 16:57<br/>这是我发的第一个回复,我应该也是7月16号或者17号排卵的,因为我16号测到了强阳。我今天早晨测了下试纸, ...<br/>咱俩一样是16号排卵试纸强阳的,17号就淡淡印了<br/>请问你是用什么测到怀的
问题是不确定怀上了啊!现在才排卵第七天,早晨我用大卫排卵试纸测出的弱阳,体温现在比平时高,中午测了37度3。不知道这是不是好孕状?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:11
我也是16-17号 排的,昨天早上测到 秀儿ZZY 白板, 大卫有很浅几乎看不见的粉印.  今天早上再测 ,什么印子都没有了.   再等等啊   虽然心里着急阿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:40
司空玲儿 发表于 2013-7-23 13:34
<br/>用灯在ZZY后面照,容易看就,侧面也可以,有时不明显的时候才这样的,PLSZ要是不在排卵期阳的话就有机会,,,不 ...
<br/><br/>接棒喽  求好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:40
jfbb 发表于 2013-7-23 13:10
<br/>这么强,排卵才7天都有印了,恭喜呀,肯定怀了。进来聊聊,我们都是刚刚测试到的准妈咪-好孕群
<br/>329402291 ...
<br/><br/>接棒喽  求好孕
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:14
我跟你的症状完全一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:26 | 来自WAP
这么早就出来了?好幸福呦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:26
我是豆子妈 发表于 2013-7-23 21:55
<br/>咱俩一样是16号排卵试纸强阳的,17号就淡淡印了
<br/>请问你是用什么测到怀的 ...
<br/><br/>我还没有确定怀孕呢,昨天早晨测了下大卫的排卵试纸,是很弱的阳,今天早晨测了下基础体温是36.8°,比我平时的要高一些,不知道这是不是怀孕的症状涅。。。希望我们都能好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:32 | 来自WAP
司空玲儿 发表于 2013-07-23 13:27:46Emily__Co 发表于 2013-7-23 12:17<br/>有没有姐妹帮忙看下排卵试纸阿,两条线,下面一条超明显,是不是快排了?? ...<br/>强阳了,应该24小时内排会了
今天去阴超了,说是排掉了,昨晚AA,半夜右下腹有点疼,不知是不是憋尿的缘故,今天还是有点疼,都不知道是什么原因阿??
点击查看全文