要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

【预产期当天刨出小王子一玫】,向准备刨腹的宝妈们说说自己的经验教训

楼主: 鲤鱼精精
1501335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>   每天混迹在生产纪实板块里看各种纪实贴,一边默默等待自己的预产期到来,那心情相信只有这里的宝妈们能够明白,各种求发动求接顺产棒,我曾经无数次的幻想自己的生产过程到底是什么样的,会不会像帖子里那些超快顺产的一样,so,我开始了艰苦卓绝的锻炼,每天拼命走啊,那个汗流的啊,爬楼梯啊,助顺产啊,,,从三十七周开始喝茉莉花苞茶,每天喝两包,渴了就喝,这里要说明一下,虽然最后我刨腹产了但是另有原因那是后话了,不过在产前内检的时候大夫说我的宫颈条件特别好特别软,我想茉莉花苞真的有效果。
<br/>     好了,言归正传,事情的起因是我太马虎,预产期给多算了一个礼拜,七月十六号我还悠哉游哉的去产检,结果做B超的结果叫我大跌眼镜,双顶径9.7,股骨长7.9,我赶忙去找大夫问这样的顺产会不会有危险,大夫慢慢地说,啊,这个可够大的啊,有些困难,但是也可以试试,实在不行再刨嘛,,,我去!合着不是你受这二茬罪了说的那么轻松加愉快,我正犹豫着,另一个认识的大夫告诉我我预产期算错了,应该是七月十七号,晴天霹雳啊,这不就是明天了吗!大夫说我羊水已经偏少了,而且孩子又大,叫我明天直接住院挂催产素,我都蒙了,我只不过想来做个产检而已啊,这就要被住院了啊!赶紧回家集合全体开大会,顺,还是刨,就是本次会议的主要内容,我是意志不坚定的,再加上老公也建议我刨,于是我就潜意识里当了顺产者的叛徒,,,最后大会决定,明日一早入院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:14 | 来自WAP
宝宝双顶径 股骨长多少啊?
点击查看全文
鲤鱼精精 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:24 | 来自WAP
晶123 发表于 2013-7-24 13:09
<br/>我也是预产期当天剖的,感觉跟你差不多,我只是在给宝宝喂奶的时候流眼泪了 ...
<br/><br/>我现在还都是泪啊!喂奶比生孩子痛苦多啦!都七天了,乳头烂的一吸都是血,,,
点击查看全文
鲤鱼精精 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:27 | 来自WAP
过客1202 发表于 2013-7-24 13:14
<br/>宝宝双顶径 股骨长多少啊?
<br/><br/>双顶径9.7/股骨长7.9
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:36 | 来自WAP
长腿帅哥哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:46 | 来自WAP
接儿子棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 23:50 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:12 | 来自WAP
接顺产男宝棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:55 | 来自WAP
恭喜!如果我要剖腹,也希望跟你一样的顺利!接棒!
点击查看全文
鲤鱼精精 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 10:20 | 来自WAP
刨腹并不可怕的,术后听医生的好好恢复,多吃清淡蔬菜能促进排气排便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:08 | 来自WAP
接儿子棒!
点击查看全文