要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

【预产期当天刨出小王子一玫】,向准备刨腹的宝妈们说说自己的经验教训

1499035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>   每天混迹在生产纪实板块里看各种纪实贴,一边默默等待自己的预产期到来,那心情相信只有这里的宝妈们能够明白,各种求发动求接顺产棒,我曾经无数次的幻想自己的生产过程到底是什么样的,会不会像帖子里那些超快顺产的一样,so,我开始了艰苦卓绝的锻炼,每天拼命走啊,那个汗流的啊,爬楼梯啊,助顺产啊,,,从三十七周开始喝茉莉花苞茶,每天喝两包,渴了就喝,这里要说明一下,虽然最后我刨腹产了但是另有原因那是后话了,不过在产前内检的时候大夫说我的宫颈条件特别好特别软,我想茉莉花苞真的有效果。
<br/>     好了,言归正传,事情的起因是我太马虎,预产期给多算了一个礼拜,七月十六号我还悠哉游哉的去产检,结果做B超的结果叫我大跌眼镜,双顶径9.7,股骨长7.9,我赶忙去找大夫问这样的顺产会不会有危险,大夫慢慢地说,啊,这个可够大的啊,有些困难,但是也可以试试,实在不行再刨嘛,,,我去!合着不是你受这二茬罪了说的那么轻松加愉快,我正犹豫着,另一个认识的大夫告诉我我预产期算错了,应该是七月十七号,晴天霹雳啊,这不就是明天了吗!大夫说我羊水已经偏少了,而且孩子又大,叫我明天直接住院挂催产素,我都蒙了,我只不过想来做个产检而已啊,这就要被住院了啊!赶紧回家集合全体开大会,顺,还是刨,就是本次会议的主要内容,我是意志不坚定的,再加上老公也建议我刨,于是我就潜意识里当了顺产者的叛徒,,,最后大会决定,明日一早入院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:41
楼主继续啊!我也是意志不坚定啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:56 | 来自WAP
恭喜!接健康男宝棒!菩萨保佑我也如愿生个聪明健康小王子!等楼主继续传经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:16 | 来自WAP
恭喜 接男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:17 | 来自WAP
加油写啊,意志不坚定,嘎嘎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:19
恭喜楼主喜得贵子!接健康男宝棒!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:32 | 来自WAP
恭喜.接男宝棒.菩萨保佑我今年年底也平安生个健康聪明的小王子.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:39
最后剖了多少斤的娃呀!
<br/>我37周B超显示,双顶98,股骨70,我也担心自己顺不了,也在犹豫中,是不是要选择剖/
点击查看全文
鲤鱼精精 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:44 | 来自WAP
七月十七日,我们一大家人浩浩荡荡来到医院,感叹下在医院一定要有熟人啊,少受多少罪啊,我妈认识的一个主任给我做了非常,,,非常,,,详细地,,,内检,,,至于这内检的痛苦程度我就不想说了,比起原来的内检还真是详细啊时间也好长啊不停的挖啊挖啊,,,我眼泪都要下来了,手把床边墙皮抠下来一块,不过这次内检还是很值得,那个主任直接就建议我选个好日子刨了吧,她说我生产条件很不好,胎头高,耻骨宫低,顺产困难很大,而且孩子也不小,如果到时候拖的时间长就还得刨腹。我一听这个就赶忙说刨刨刨,我这个完全遗传了我妈,她也是耻骨宫低,当年生我的时候难产,受了不少罪,而且我有个表姨当年也是生产条件不太好但是坚持顺产结果孩子缺氧生出来就是脑瘫,最后家里一致决定为了大人孩子都平安,选择了刨腹产。
<br/>     接下来就是选黄道吉日了,我妈问我婆婆哪天比较好日子,我婆婆说,今天就不错初十嘛日子也挺好,我妈也觉得挺好,我就风中凌乱了,什么啊从昨天来产检而已到今天现在马上就要刨我一点心里准备也没有啊!这时候我老公住院手续都办好了,我似乎还在状况外,直到护士来给我备皮我还脑袋一片空白,我这哪像来生孩子的啊,无见红无宫缩无破水,什么感觉都没有,就要生孩子啦?说到备皮了,其实一点也不疼啊没有什么感觉,就是刮毛而已嘛,也没什么好叙述的,下尿管才是重头戏啊!谁说不痛只是酸涨啊,尼玛很尖锐的疼痛先,然后是酸涨想小便但是便不出来。很快,手术车就来接我了,我就躺在推车上望着天花板,感觉像电视剧的情节一样,通往手术室的路好长好长,穿过了一单又一单门,,,额,要跑题了,奇怪的是我倒是没觉得太紧张就觉得挺新鲜的。
点击查看全文
鲤鱼精精 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:47 | 来自WAP
筱美88888 发表于 2013-7-23 13:39
<br/>最后剖了多少斤的娃呀!
<br/>我37周B超显示,双顶98,股骨70,我也担心自己顺不了,也在犹豫中,是不是要选择剖/ ...
<br/><br/>七斤六两喔,并不是超大的宝宝,,,但是看起来很大很胖
点击查看全文