要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6月24日末次月经,大概7月13日排卵,昨天测plsz大白板,因为没勇气用zzy,

505319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24日末次月经,大概7月13日排卵,昨晚plsz大白板,没勇气用zzy测,是不是这个月肯定没希望了?

决定周末去做照影了,心灰意懒,哭!感觉人生没什么意思了,为什么别人轻松做到的事,我会这么难!心情差到极点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:27
兜爸兜妈盼宝宝 发表于 2013-7-23 11:38
<br/>是啊,就是最近不能很好的控制情绪。上周末去医院想测下激素(不知道要月经第3-5天查),医生说都结婚6年了 ...
<br/><br/>我月经每个月都很正常,我自己要查激素,结果不正常,还是查下保险也用不了多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:12 | 来自WAP
曾经跟你同样的情况,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:23
兜爸兜妈盼宝宝 发表于 2013-7-23 11:17
<br/>07年结婚,2010年开始备孕,三年间和老公两地,今年1月份开始在一起。今年33岁了,好难过。 ...
<br/><br/>亲,我的情况跟你相似哦。我老公工作比较忙,平时在家时间不定。我10年3月份开始就没有避孕,虽然没有特意在排卵期AA,但是居然2年间没有一次意外,我就开始胡思乱想是不是自己身体有问题。今年前5个月老公都不在身边,6月份开始认真备孕,排卵期AA 3次,今天排卵第10天,我真的不知道应该怎么做才能好孕了。没怀上我今年过年都不敢回家了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:17 | 来自WAP
别心急,我6.24姨妈,7.11排卵的都没测到啊…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:07 | 来自WAP
是啊,我们俩情况太像了。今天ym日,肚子不舒服,但是ym还没动静,不奢求怀上,但请拖后两天吧,这样我就可以周日去查激素了。平时请假不容易,真心觉得太不容易了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:09 | 来自WAP
我们ym同一天呢,今天肚子很不舒服,但是还没来,一直没勇气测zzy,就这么等待吧,不管是哪一样,总会来一个的...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:43
兜爸兜妈盼宝宝 发表于 2013-7-23 11:39
<br/>谢谢你,抱抱!看明天ym是否造访了
<br/><br/>LZ是哪的錒?我这个月要是不中,我也要去做照影了。不过我ZZY还没敢测呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:23
也是末次24号,周期一直28天很准,这个月居然推迟到现在还不来!跟你一样,没测zzy,大卫plsz弱弱弱阳,现在就盼着YM来,别怀不上宝宝还给我整个月经不调了啊!烦死了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:24 | 来自WAP
到现在为止还没来dym,今早zzy白板,看来我真是月经不调了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:26 | 来自WAP
照影很可能周末做不上了,dym还没到,zzy白板,真闹心
点击查看全文