要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕 开腹后 到底多久才能试孕???求权威答案。谢

1192131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 2013年2月19  发现宫外孕    20日  做的开腹手术    切除左侧管子  gst热热热    到现在5个月了  准备和老公开始备孕  准备直接试孕      看到网上说 要半年 一年 才能备孕      姐妹们 到底多久啊???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:56 | 来自WAP
我做的腹腔镜手术,切除了左侧输卵管。医生说三个月后可以试孕。不过我也看到网上其他姐妹说半年后试孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:33 | 来自WAP
我是2月21日做的腹腔镜手术,医生跟我说的半年后开始试孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:48 | 来自WAP
我才手术,医生让半年后怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:54
我也是13年2月19晚开腹手术切除左管,也想备孕了,现纠结要不要去做检查,还是直接备孕,,你伤口恢复怎样啦
点击查看全文
洋和洋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:24
小莎^_^宝宝快来 发表于 2013-7-23 16:54
<br/>我也是13年2月19晚开腹手术切除左管,也想备孕了,现纠结要不要去做检查,还是直接备孕,,你伤口恢复怎样 ...
<br/><br/>伤口 恢复的 还可以啊      就是不知道 另一侧 管子怎么样    我准备 直接试孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 00:50

回帖奖励 +1

开腹手术不是要两年才能怀孕吗,.我也是剖腹手术才一个月,我是宫角孕,医生说得两年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:36
我开腹刀口还是红红的,用力压还会有点痛。右边腰下面点屁股位置酸痛。。不知道是不是有什么问题wgx生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:05
我2012年2月宫外,保守治疗失败后做了腹腔镜手术,术后医生叮嘱,避孕1年。今年1月,在医院检查身体,除了管子没有查以外,其他的都查了,没有问题,医生说可以试孕了。备孕半年,目前还没有中,不过这个月例假推迟了,可能有希望,等待中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:19
好巧,我也是203.2.20开腹手术,不过我是保留了右侧的,我的医生让3月过后就试孕呢
点击查看全文