要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

上海浦东三林的孙凤钦医生是不是真的很厉害呢?

楼主: lengfeicui
18900128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去孙老那里看了几次了,每次就是把脉-开方,脉把了也不说什么情况,体质怎么样之类的,都是我问一句答一句,然后就是直接开方子,前后就几分钟时间,大家也是这样的吗?
我都是去孙老推荐的药店抓药,药倒不贵,一周的药不到100的样子。

孙老的强项是不是治疗不孕呢?以前也看过几个中医,年龄大了,实在耽误不起了。
有去孙老那里看病的姐妹吗,大家有空交流一下吧。
点击查看全文
lengfeicui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:24
jecci_10 发表于 2013-8-27 11:51
<br/>我也是一个多月,我感觉还可以,主要是我以前痛经很厉害,上个月明显改善了很多,这次排卵也比上个月好很 ...
<br/><br/>我主要是内分泌失调,一个月要来2次,排卵期出血。
<br/>亲知道有类似症状的姐妹在孙老那里看好的吗?
<br/>我都没信心看了:(
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:43
lengfeicui 发表于 2013-8-27 12:24
<br/>我主要是内分泌失调,一个月要来2次,排卵期出血。
<br/>我都没 ...
<br/><br/>这个倒不知道,可能药效比较慢吧,有的要半年才有效果,你耐心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:14
jecci_10 发表于 2013-8-27 12:43
<br/>这个倒不知道,可能药效比较慢吧,有的要半年才有效果,你耐心点
<br/><br/> 中药的效果是慢一些 ,哎,矛盾。
<br/>亲,你是自己煎的中药吗?每次煎多久呢?是饭前还是饭后喝的?
<br/>不知道这些是不是也会影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:06
lengfeicui 发表于 2013-8-27 13:14
<br/>中药的效果是慢一些 ,哎,矛盾。
<br/>亲,你是自己煎的中药吗?每次煎多久呢?是饭前还是饭后喝的?
<br/>不知道 ...
<br/><br/>这个都是自己煎的,比外面代煎的好多了,先浸泡半小时,头汁45分钟,二汁30分钟左右,我都是早晚饭后吃,这个你去看的时候问一下,他会跟你讲的,还有是不是要忌口,你不问他不说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:50 | 来自WAP
jecci_10 发表于 2013-8-27 15:06
<br/>这个都是自己煎的,比外面代煎的好多了,先浸泡半小时,头汁45分钟,二汁30分钟左右,我都是早晚饭后吃, ...
<br/><br/>这些我都没问,太粗心了,还是mm细心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 12:49 | 来自WAP
lengfeicui 发表于 2013-08-27 12:24
<br/><br/><br/>我主要是内分泌失调,一个月要来2次,排卵期出血。
<br/>我都没信心看了:(
我也是内分泌失调,一个月来两次,量少时间长,淋漓不止,请问你现在看得怎么样了啊?谢了啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 19:11 | 来自疯狂造人
我明天打算去呢,不知道医术怎么样,也有人看好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 19:15 | 来自疯狂造人
lengfeicui 发表于 2013-07-31 18:10
<br/><br/><br/>亲,我有点想明天去哦,你去吗?
亲,你看的怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:54 | 来自疯狂造人
我想请问一下,你有孙医生的地址吗?以前去是私房,现在不知道在哪里了?
点击查看全文