要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

内异+巧囊+腺肌症+双侧输卵管不通,三针诺雷德后直接奇迹升级 ...

楼主: meilili
48646110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚做了B超,真的怀孕了,真的是奇迹。
2.26号来的最后一次月经,3.11巧囊手术后至今没有来月经,因为手术中医生说双侧输卵管不通,没有通开。所以我想只能试管一条路了。
6.28回老家办了二胎准生证,已有一女宝3周岁多了。7.10号在老家做了一次B超说没有怀孕(村里例行检查)。
回宁波后恶心好多天,试纸试了下,竟然怀孕了,昨天B超和抽血都显示怀孕了。
希望我的奇迹可以带给内异和管子有问题的姐妹好孕。奇迹一直会发生的!

点击查看全文
meilili (楼主)
八级宝宝 |
风中歌声 发表于 2013-7-25 23:42
<br/>谢谢lz传递正能量!我是内异巧囊+腺肌症,11年12月做过腹腔镜手术,未打防复发针,12年7月怀孕孕酮低未保胎 ...
<br/><br/>孕酮低怎么不保胎呢,内异的人怀孕及时高也要保胎的吧,下次一定要注意呢。我现在黄体酮还在打呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
meilili 发表于 2013-7-26 10:47
<br/>呵呵亲我们是内异症,巧克力囊肿手术后才需要打的针,一针2千多,如果没有疾病不需要管它的。 ...
<br/><br/>亲,不管怎么样,升级就是好事啊,6000多来了一个宝宝多好的事情啊!恭喜啊,祝宝宝健康快乐的成长!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
太神奇了!!
点击查看全文
四级宝宝 |
怀孕39天了,害怕 去医院B超看宫内还是宫外,希望我能像楼主一样,也好孕,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | | 来自WAP
管子不通?怎个不通?乍治疗的?
点击查看全文
八级宝宝 |
yangqin04551 发表于 2013-7-26 12:43
<br/>怀孕39天了,害怕 去医院B超看宫内还是宫外,希望我能像楼主一样,也好孕, ...
<br/><br/>抽血可以检查的,只要肚子不痛,没有出血,都是正常的,放松心情,没事的。
点击查看全文
八级宝宝 |
到拉A梦 发表于 2013-7-26 13:10
<br/>管子不通?怎个不通?乍治疗的?
<br/><br/>是内异症引起的炎症,粘连严重,管子变形不通,宫腔镜没有通开。因为想反正试管,没有明确治疗,只是手术后吃了一个月通管子的药。
点击查看全文
六级宝宝 |
内异阴道B超能查出来吗?我也怀疑自己内异,造影双侧输卵管不通!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
meilili 发表于 2013-7-26 13:41
<br/>是内异症引起的炎症,粘连严重,管子变形不通,宫腔镜没有通开。因为想反正试管,没有明确治疗,只是手术 ...
<br/><br/>哦,你还做宫腔镜了?那么这个通管药是中药吗?你的月经是不是挺准时的啊。怎么就这么幸运呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
真的相信有奇迹发生,我也是管子问题,希望奇迹也会发生在我身上,很快有好孕消息,姐妹们加油吧,相信自己!
点击查看全文