要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

吃了大豆异黄酮后出现假孕症状一大堆?(已确定怀孕)

楼主: 鱼摆摆妈咪
5291324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肿么回事?肿么回事?LZ我彻底不淡定了。。。这个月是继4月自然流产后备孕的第一个月。。。本人28天的月经周期,之前那是相当的准时啊,每次都提前三天。算下来都是28天一个周期。
3月4日月经后怀上了4月自然流产了(哎,这段往事说起来都是泪)。当时就是说黄体不足。之后正式复出备孕就准备了天赐源的大豆异黄酮,老公吃天家的番茄红素片,我们共同吃来益维生素E。这个月6月28日末次月经,完了我就吃了大概五六天的大豆异黄酮,每天早晚一颗。之后,6月10号测试到强阳,AA,11号测试到弱阳,AA。12号一早体温升高,PLSZ白板。我觉得这两次AA都安排得还算合理啊。之后大概是在排卵五六天的样子,我就开始小腹疼,抽疼,很坠涨。还有小腿疼,腰酸背疼。睡觉都觉得不舒服,RF疼,P多容易早醒。。。反正是各种怀孕的症状我都有了。我丝毫没有怀疑是大姨妈要来的意思。(PS:因为之前我来姨妈提前三四天会RF轻微疼痛,绝对不会小腹坠涨疼,顶多是来姨妈第一天有轻微感觉,但是现在这个感觉真的太明显了,已经持续一个多星期了。)
哎,后来,我就每天玩尿,PLSZ和ZZY都是大白板啊,明晃晃的白,白瞎我的眼!!如果从12排卵完算起,今天已经是排卵第十二天了,试纸还是大白板呀,伤心啊。。。大姨妈还有两天就到了。。。我都已经不抱希望了,我估计是不是吃大豆异黄酮吃的这样的感觉啊?因为我肯定这些症状不是我YY的,绝对是不一样。(之前我怀孕流产的那次那种感觉这次都有,除了RT胀痛外。)
哎。。。还有两天啊,姨妈你别来~~~!!!
不知道其他姐妹是否吃了大豆异黄酮也有这样的情况?em29

点击查看全文
鱼摆摆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-23 11:38
大姨妈您别来 发表于 2013-7-23 11:29
<br/>不用查啊,宣判死刑了,坐等大姨妈驾临!
<br/><br/>月经来没啊?月经没来就有希望啊。。。但愿我们都好孕~!!em29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:03 | 来自WAP
我也是黄体不足,以前高温期一般才10天,这个月开始天天喝芝麻豆浆,排卵后各种早孕症状,空欢喜一场,打击好大的说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:36 | 来自WAP
我月月测也是白板,,,可揪心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:50 | 来自WAP
姐妹,其实症状都是浮云
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:11
加油,大家都会好孕的。。
点击查看全文
鱼摆摆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-23 15:53
mfqzhangyun 发表于 2013-7-23 12:03
<br/>我也是黄体不足,以前高温期一般才10天,这个月开始天天喝芝麻豆浆,排卵后各种早孕症状,空欢喜一场,打击 ...
<br/><br/>抱抱。。。加油,不要放弃,相信我们都会好孕的~em57
点击查看全文
鱼摆摆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-23 15:54
wujie小爱 发表于 2013-7-23 12:36
<br/>我月月测也是白板,,,可揪心了
<br/><br/>不要揪心了。。。哎。。。我能体会。。。说多了都是泪啊~~~em29
点击查看全文
鱼摆摆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-23 15:54
靓太辣妈 发表于 2013-7-23 12:50
<br/>姐妹,其实症状都是浮云
<br/><br/>呜呜呜。。。是啊,还有两天我就静候姨妈娘娘驾到。。。em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 04:34 | 来自WAP
我是吃的爱乐维复合维生素怕假孕啊。我也是各种症状都有。19号测早早孕白板。今天YM延迟第4天。还不敢测ZZY。怕失望啊!
点击查看全文
鱼摆摆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-24 08:48
TT0701 发表于 2013-7-24 04:34
<br/>我是吃的爱乐维复合维生素怕假孕啊。我也是各种症状都有。19号测早早孕白板。今天YM延迟第4天。还不敢测ZZY ...
<br/><br/>哎。。。你那个延迟说不定就有可能的,你以前月经准时吗?我还有两天来大姨妈。。。今天早上测试了大白板。。。
点击查看全文