要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

吃了大豆异黄酮后出现假孕症状一大堆?(已确定怀孕)

5273424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肿么回事?肿么回事?LZ我彻底不淡定了。。。这个月是继4月自然流产后备孕的第一个月。。。本人28天的月经周期,之前那是相当的准时啊,每次都提前三天。算下来都是28天一个周期。
3月4日月经后怀上了4月自然流产了(哎,这段往事说起来都是泪)。当时就是说黄体不足。之后正式复出备孕就准备了天赐源的大豆异黄酮,老公吃天家的番茄红素片,我们共同吃来益维生素E。这个月6月28日末次月经,完了我就吃了大概五六天的大豆异黄酮,每天早晚一颗。之后,6月10号测试到强阳,AA,11号测试到弱阳,AA。12号一早体温升高,PLSZ白板。我觉得这两次AA都安排得还算合理啊。之后大概是在排卵五六天的样子,我就开始小腹疼,抽疼,很坠涨。还有小腿疼,腰酸背疼。睡觉都觉得不舒服,RF疼,P多容易早醒。。。反正是各种怀孕的症状我都有了。我丝毫没有怀疑是大姨妈要来的意思。(PS:因为之前我来姨妈提前三四天会RF轻微疼痛,绝对不会小腹坠涨疼,顶多是来姨妈第一天有轻微感觉,但是现在这个感觉真的太明显了,已经持续一个多星期了。)
哎,后来,我就每天玩尿,PLSZ和ZZY都是大白板啊,明晃晃的白,白瞎我的眼!!如果从12排卵完算起,今天已经是排卵第十二天了,试纸还是大白板呀,伤心啊。。。大姨妈还有两天就到了。。。我都已经不抱希望了,我估计是不是吃大豆异黄酮吃的这样的感觉啊?因为我肯定这些症状不是我YY的,绝对是不一样。(之前我怀孕流产的那次那种感觉这次都有,除了RT胀痛外。)
哎。。。还有两天啊,姨妈你别来~~~!!!
不知道其他姐妹是否吃了大豆异黄酮也有这样的情况?em29

点击查看全文
鱼摆摆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-23 09:59
自己含泪顶一顶吧。。。。。。em29em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:02 | 来自WAP
什么假孕啊,症状都是浮云,测到才是关键!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:05 | 来自WAP
石小贱 发表于 2013-07-23 10:02:57什么假孕啊,症状都是浮云,测到才是关键!
赞成哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:08
没吃大豆异黄酮。。。我没什么症状,症状是浮云,只能这么安慰自己了
点击查看全文
鱼摆摆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-23 10:21
chifx 发表于 2013-7-23 10:08
<br/>没吃大豆异黄酮。。。我没什么症状,症状是浮云,只能这么安慰自己了
<br/><br/>你是几号排卵的呀?姨妈到没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:24
鱼摆摆妈咪 发表于 2013-7-23 10:21
<br/>你是几号排卵的呀?姨妈到没?
<br/><br/>12-13号排,姨妈还没到,我周期35天左右em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:25
我也是黄体功能不足,排卵后吃了十一天的黄体酮,也是假孕症状很多,乳房柔软,身上酸痛,体温居高不下,犯困,乏力,搞得我那几天高兴的要命,好了,今天第十四天了,ZZY还是白板,DYM也木有来,心里那叫一个愁啊!求安慰啊,求抱抱!em81
点击查看全文
鱼摆摆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-23 11:21
大姨妈您别来 发表于 2013-7-23 10:25
<br/>我也是黄体功能不足,排卵后吃了十一天的黄体酮,也是假孕症状很多,乳房柔软,身上酸痛,体温居高不下,犯 ...
<br/><br/>抱抱啊抱抱。。。我还以为只有我一个人是这样,你说我们这是肿么了???我现在这会儿腰酸得我都不行了。。。哎,也不知道是姨妈驾到还是怎么了。。。你什么时候能查出来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:29
不用查啊,宣判死刑了,坐等大姨妈驾临!em81
点击查看全文