要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

纪念我的步步7.18.2013

楼主: yokebaby
1951155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月18日。步步你走了。当医生宣布你胎停的时候,我整个世界空洞了。你知道嘛。爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,太奶奶,太爷爷多盼望你的到来,可是你仅仅在妈妈的肚子里面70多天你就走了,当是你的胎芽已经有29MM,孕囊已经有63*22*62了,你怎么舍得离开那么多爱你的人呢。妈妈心好痛。。。。
药流下来,你就小拇指那么小,那一刻我感觉我的人生都变成灰色的了。好痛心好痛心,你是那么小。当医生用镊子把你夹到托盘里的时候,我觉得自己都快要崩溃了。
药流+清宫,那时候肉体上的的疼痛根本比不上精神上的疼痛。那时候,只知道你走了,步步你永远离开了妈妈了。

点击查看全文
yokebaby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 06:51 | 来自WAP
ejiu1980 发表于 2013-07-25 20:17:40抱抱楼主!好好休养自己的身体,相信宝宝会回来的!月经来过以后去做个检查吧,如果都没有问题就开开心心地再次备孕!我们和宝宝也是讲究缘分的,我也曾经胎停过,完全能够理解楼主的心情,真正属于你的,永远都不会错过,加油哦,恢复身体是最重要的!
谢谢,有这个打算,等下次月经过后,好好的检查下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:06
谢谢那么多姐妹的支持。。今天我才勇气 再回头看看自己这篇文章。每每读着都说不出的辛酸。。自己也建了个群。希望更多的姐们能一同探讨。。。236514001
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:07
爱胡北鼻 发表于 2013-7-23 11:52
<br/>这么快就B超了么,我也是胎停17号做的清宫,后天才能B超检查呢
<br/><br/>嗯 ,那时候医生说 做完后天就可以B超了。。。然后就看还有回声。后来我做了宫腔镜,进去看了以后 啥都没有 就是有点轻度粘连。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:30
亲爱的   我和你一样的经历2次胎停   心中的痛 没人知道   刚才看见你的文章自己又伤心的哭了一场   我们到底怎么了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:40 | 来自WAP
我4个月胎停'''''宝宝都成型了''''小男孩'''我的小天使''''就这么走了''''不能言语的心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:48
飞儿Yy 发表于 2013-11-15 11:40
<br/>我4个月胎停'''''宝宝都成型了''''小男孩'''我的小天使''''就这么走了''''不能言语的心疼 ...
<br/><br/>4个月 怎么会呢? 天。。。。那你是引产的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:50
尐懒ジ貓 发表于 2013-11-15 11:30
<br/>亲爱的   我和你一样的经历2次胎停   心中的痛 没人知道   刚才看见你的文章自己又伤心的哭了一场   我们到 ...
<br/><br/>是很难过  无法体会的。 这个是无法触碰的伤。一般都不想掀开来的。不过一定要坚强 好好的。我刚又发布了一篇文章 关于自己的胎停经历。。。一定坚强哈。。。好好检查。一起备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:07 | 来自WAP
yokebaby 发表于 2013-11-15 11:48
<br/><br/><br/>4个月 怎么会呢? 天。。。。那你是引产的吧?
药流加清宫'''''所以''我比你惨''现在我还在月子中''''闭上眼睛就是宝宝'''''
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 14:12
飞儿Yy 发表于 2013-11-15 12:07
<br/>药流加清宫'''''所以''我比你惨''现在我还在月子中''''闭上眼睛就是宝宝'''''
<br/><br/>先调理好身体。。。。身体好了 。宝宝一定会再来的。。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 15:38
这几天在吃 东阿阿胶 固元膏。。不知道会不会有暖宫的效果
点击查看全文