要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

纪念我的步步7.18.2013

楼主: yokebaby
1948155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月18日。步步你走了。当医生宣布你胎停的时候,我整个世界空洞了。你知道嘛。爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,太奶奶,太爷爷多盼望你的到来,可是你仅仅在妈妈的肚子里面70多天你就走了,当是你的胎芽已经有29MM,孕囊已经有63*22*62了,你怎么舍得离开那么多爱你的人呢。妈妈心好痛。。。。
药流下来,你就小拇指那么小,那一刻我感觉我的人生都变成灰色的了。好痛心好痛心,你是那么小。当医生用镊子把你夹到托盘里的时候,我觉得自己都快要崩溃了。
药流+清宫,那时候肉体上的的疼痛根本比不上精神上的疼痛。那时候,只知道你走了,步步你永远离开了妈妈了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:55
叶子悠悠1983 发表于 2013-7-23 09:49
<br/>别太难过了,我也是7月1日稽留流产的,药流加清宫,现在还在家等第一次大姨妈,这个月我也流了好多眼泪。我 ...
<br/><br/>亲。我跟你同一天 7•1稽留流产。 宝贝胎停。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:06
我也是你这样情况,时间会愈合的,加我的扣扣  3 6 0 3 1 393 8
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:45 | 来自WAP
我也是7.19,稽留流产。。
点击查看全文
yokebaby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:17
w_a_n 发表于 2013-7-23 13:56
<br/>亲,不要伤心了,我也经历过胎停,想开点,6个月后继续备孕,一定会如愿做个幸福妈妈的
<br/> ...
<br/><br/>恩 谢谢。现在好好做小月子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:18
小苹果630 发表于 2013-7-23 14:21
<br/>和楼主同样的经历。我现在流产两个多月了,头一个月也是天天以泪洗面。时间是良药,会走出来的,调理好身体 ...
<br/><br/>谢谢。。希望时间能抚平这一切
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:19
caofan 发表于 2013-7-23 14:31
<br/>我也是流产后清宫,现在在家休息8天了,心里很难受,每天都不开心,要休养六个月,但是家里人不许我们生小 ...
<br/><br/>那可以生马宝宝呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:19
superzjo 发表于 2013-7-23 15:45
<br/>我也是7.19,稽留流产。。
<br/><br/>恩。。哎。。。就是查明不出原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:10 | 来自WAP
恩 等来月经后再做个bc放心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:52
叶子悠悠1983 发表于 2013-7-23 09:49
<br/>别太难过了,我也是7月1日稽留流产的,药流加清宫,现在还在家等第一次大姨妈,这个月我也流了好多眼泪。我 ...
<br/><br/>JMM 也是稽留流产  我7.5号稽留流产 药流的  JMM有去医院复查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:54
JMM 别难过 我是7.5稽留流产的直接药流的 流得很干净  我那时75天了只有孕囊卵黄囊没有胎芽胎心
点击查看全文