要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期7月27,终于见红啦

楼主: 兴晴宝宝
623717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜流出少量白色液体,以为漏尿了。那个郁闷啊。后来睡不着,又冲了一次出来。第三次时发现是白带,怀疑是宫颈粘液。好不容易7点多睡着,正梦到自己在医院厕所生孩子,又一股液体冲出来,以为是白带,很淡定的转身,用手摸了一把,原来见红咯,开心啊。现在还没告诉家人,先淡定的洗澡洗头。
<br/>大家见红一般多久痛啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:25 | 来自WAP
小小绵羊羊 发表于 2013-7-23 09:30
<br/>55555。。。羡慕嫉妒!我25号的,还没动静,小腹胀痛的厉害,走路翻身都疼,但还是不见红没阵痛啊!求传染 ...
<br/><br/>我也25号,今天去医院产检,医生说27号还没动静就要住院催产了,这两天耻骨开始痛了,还有就是尾骨,坐久了好痛……希望宝宝自觉出来~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:00
羡慕啊,29号的预产期,到现在还木有反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:03
恭喜恭喜,求传染!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:45 | 来自WAP
求传染~<br/>30号预产期~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:23
宝妈生了吗?我昨日五点见红就没有了动静。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:33
我是上周一天凌晨睡着突然一股热流,开心地以为破水,结果是漏尿。今早又被忽悠一次。虽然8月2日的预产期,但这次是提早三天排卵的,一直想着是7月底。宝宝快发动吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:14 | 来自WAP
求传染……求见红求阵痛……
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:58
兴晴宝宝 发表于 2013-7-23 15:07
<br/>开两指都还没动静啊  宝妈住院了吗
<br/><br/>住院两天,又回家待产。。。。。。。。。。
点击查看全文