要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家有和我一样SD偏高的孕妈妈吗

楼主: 永恒的定格
1747615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家出来帮帮我把,孕双胎30+5去医院BC检查说其中有一个宝宝SD偏高4.0,脐动脉血流舒张期缺如,医生说孩子随时会没有了,有同样的孕妈妈碰到过这样的问题吗,有孕妈妈BC检查SD偏高的吗,我现在胎动都是蛮好的胎心也正常,现在过了一个星期宝宝还是胎动很好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:27
我跟你孕周一样,SD值3.0,宝偏小十多天,担心中,脐带绕一周,胎位不正,烦死了----也是数胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 23:11
一般绕颈的宝宝都会高点的,胎动正常就没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 12:36
4.0不是一般的高了,还有缺如,医生说的没错,随时会失去宝宝,有时候等你发现胎动不对去医院都已经迟了。为什么不住院呢?还有,如果是同卵双胎,一个没了另一个可能会受到很大的影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:18
宝妈不要担心!我25周查出来4.3!在30周的时候去复查,2.9正常的。
<br/>医生说有时候妈妈紧张了,也会影响数值的。
<br/>宝妈不要过于担心,做好定期的产检,关注胎动,复查下就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:20
希望你和宝宝平平安安~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 17:09 | 来自疯狂造人
回复 漂流岛
我今天上午刚产检完,BC显示S/D:2.9,医生说也有点高,说数胎动建议下周再去做胎心监测,让在附近的社康中心吸氧30分钟/天。希望能降下来,不要太高。
亲 数胎动需要买个胎心仪是吗
点击查看全文