要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

22号排卵的姐妹,来集合喽!!!

楼主: 宝贝BB2013
526520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵的姐妹,来集合喽!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:41
我也是21号,希望大家都宫内好孕!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:41
em69em49我是20号测到强阳,21晚转弱,希望能好孕~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:24
bc监测排卵,22日上午卵泡大小约2.1*1.6  ,23日上午去就排了,于是回家拉老公做功课了,祝自己好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 17:30
我是21号测到阳,A了;22号测到强阳,A了;23号,今天转弱,准备晚上再A。感觉希望也不是很大,总觉得安排的时间按天来算是OK的,但是按小时来算还不够精确。毕竟LG精子活力不是很好。唉。祝我们大家都好孕!
点击查看全文
宝贝BB2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:59
Roman23 发表于 2013-7-23 16:20
<br/>加油啊,我是21号强阳,22号转弱,都有做功课,希望好孕。
<br/><br/>今天有反应了没
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:10
我22号成熟卵泡,23号早晚各一次,24号晚a一次,25日做了个bc排了。不知这么安排aa机率大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:25
22号排的,去年12月底生化掉一个,之后一直受盆腔炎困扰,7月初才好,希望这次能好孕啊wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:30
20、21、22都测到强阳,23号转弱,但是没有跟色卡比对,不清楚哪天排的。20、21晚上还有24号中午都AA了,不知道有没有机会好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:40
我监测排卵,22号时候检测27*23*21,医生说太大了,排不了了,很失望,但是没放弃,就随意A了,23号有事没去监测,24号去已经排了,所以也不知道具体是哪天排的,希望宝宝快点来,加油……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:27 | 来自WAP
没有任何反应啊,估计没戏咯。
点击查看全文