要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

有没有胎停清宫两次宫角还未清干净的。有随着下次月经自然剥落的吗,有这样的姐妹吗。

楼主: 冬冬@
2615420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求解答啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 00:37
lindaandi 发表于 2013-9-10 14:07
<br/>MM情况怎么样了。
<br/>
<br/>我因为BB发育不好引产后做了清宫,但是第一次月经完了后右侧宫角色处还有1.7*1.2cm。
<br/>
<br/><br/>中药是那种活血化淤的,HCG降到个位数就在没管,你那个淤血的话会自己吸收的,或者下次月经就没准冲干净了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:22
蝴蝶若水 发表于 2013-9-12 00:37
<br/>中药是那种活血化淤的,HCG降到个位数就在没管,你那个淤血的话会自己吸收的,或者下次月经就没准冲干净 ...
<br/><br/>我第一次例假前复出HCG是10.7,我这个算是淤血还是啥呢。
<br/>呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:16
听一个妇产科的朋友说,益母草是促进宫缩,流产后帮助排干净的,MM可以吃一点。我清宫手术后,医生给开了好多益母草。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 11:36
冬冬@ 发表于 2013-7-23 14:59
<br/>那怎么办,我的是自己吃药软化后孕囊自己完整掉下来的。宫角就有一点,bc左侧有略强回声?让看能不能随月经 ...
<br/><br/>药流的,清宫了一次还在,要等这次月经干净后去复查,如果还有就要宫腔镜手术拿掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:18
香雪兰/ty 发表于 2013-9-12 11:36
<br/>药流的,清宫了一次还在,要等这次月经干净后去复查,如果还有就要宫腔镜手术拿掉 ...
<br/><br/>真不想做手术啊
<br/>我第一次例假后还剩下些
<br/>医生开药促排,现在还在第二次例假中,希望能干净了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 13:37
lindaandi 发表于 2013-9-12 13:18
<br/>真不想做手术啊
<br/>我第一次例假后还剩下些
<br/>医生开药促排,现在还在第二次例假中,希望能干净了。 ...
<br/><br/>这个一直在不好的,会引起发炎,什么宫腔黏连什么。我也不想做手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:01
香雪兰/ty 发表于 2013-9-12 13:37
<br/>这个一直在不好的,会引起发炎,什么宫腔黏连什么。我也不想做手术。
<br/><br/>你是有多大
<br/>来过例假了吗?
<br/>距离上次清宫多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 16:21
我的现在是10*7mm,8月5日清宫的,还没来过呢,我等着月经,现在在吃八珍颗粒,调经的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 16:22
lindaandi 发表于 2013-9-12 14:01
<br/>你是有多大
<br/>来过例假了吗?
<br/>距离上次清宫多久了?
<br/><br/>
<br/>我的现在是10*7mm,8月5日清宫的,还没来过呢,我等着月经,现在在吃八珍颗粒,调经的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 18:30
我就是,现在等月经来,再去复查
点击查看全文