要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

有没有胎停清宫两次宫角还未清干净的。有随着下次月经自然剥落的吗,有这样的姐妹吗。

2614620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求解答啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 07:47 | 来自WAP
吃点活血化瘀的药能排出来吗?不懂啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:06
可以排出来的
<br/>吃点益母草胶囊,月经期间喝点红糖生姜汤,多走动下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:07 | 来自WAP
哎苦恼宫角妊娠。跟楼主类似情况,七十天自然流产,可流完还肚子痛,于是阴超,宫角那还有一点,医生说不好弄,这几天肚子不痛,血也没了。打了宫缩针都没有大反应
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:40
有的,我好友有个是的,还有1cm多大呢
点击查看全文
冬冬@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:59 | 来自WAP
那怎么办,我的是自己吃药软化后孕囊自己完整掉下来的。宫角就有一点,bc左侧有略强回声?让看能不能随月经脱落掉下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:10
医生怎么说嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 08:34
我是喝了点活血的中药,自己掉的,没复查BC,抽血HCG降到阴性就没管了
<br/>之后也没出血过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:06
蝴蝶若水 发表于 2013-7-24 08:34
<br/>我是喝了点活血的中药,自己掉的,没复查BC,抽血HCG降到阴性就没管了
<br/>之后也没出血过 ...
<br/><br/>MM我也是,因BB发育不好引产后做了清宫,但是第一次月经完了后右侧宫角色处还有1.7*1.2cm。
<br/>你是吃什么重要啊,HCG值要降低到多少才正常呢?我是7,23做的清宫,现在好着急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:07
MM情况怎么样了。
<br/>
<br/>我因为BB发育不好引产后做了清宫,但是第一次月经完了后右侧宫角色处还有1.7*1.2cm。
<br/>我是7,23做的清宫,现在医生开的药在吃,希望能排下来。现在好着急啊
<br/>
点击查看全文