要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们,请问尿不湿跟尿布的利弊有哪些

楼主: 爱我的唐唐
3674577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人宝宝刚50多天,一直用尿布,很累总得洗,但是婆婆洗。最近我想给宝宝穿尿不湿,但是是晚用,还是后半夜用,婆婆坚决不让,
我发现我姑娘后半夜睡的很好,但是一尿就得换,不然屁股的唔干尿布,大人孩子都睡不好,本来睡得很好一换就醒了半天不睡,!真愁人,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:29
白天尿布,晚上尿不湿的经过em57自我感觉这样最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:16 | 来自WAP
整天尿不湿,花王的,透气不错,崽崽不红屁股,尿布湿了我崽睡不好,我婆婆这边的人讨厌,每次看到我崽穿纸尿裤就说,烦死人
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:14
全天纸尿裤!但宝妈连晚上都用尿布太折腾了!宝宝睡眠很重要!这样一尿就醒太影响睡眠了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:15
白天用尿布,晚上尿不湿。话说宝宝七个月了,随便尿了尿布也少用了。。。其实再好的尿不湿也是热的,咱们垫卫生巾不热吗?上面还有说24小时尿不湿的,这大热天的晕死。我用的花王,打开大腿那都黏黏的,鸡鸡也捂的塌了。光着当然舒服了,我买的尿布10块一块丽家买的,前面薄薄的,舒服的很。有时夜里就隔尿垫,让他尿去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 21:28
尿不湿勤着换完全不捂啊,宝宝尿了不觉得湿也不会不舒服。用尿布尿湿了多难受。你来月经的时候原因垫布还是垫卫生巾啊?抛开有颜色漏出来不雅观不谈,你垫个湿湿的东西在屁股下不觉得难受?还是垫卫生巾比较舒服吧?卫生巾换得勤一直都会干干爽爽的也不觉得捂啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:38
打开尿不湿大腿粘粘的••••••那得是多久才换一张啊?尿不湿其实也需要正确使用吧••••••
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:29 | 来自WAP
我宝在家尿布,我都用雪白的粗棉纱布。出门尿不湿。也汝览沱探尿布炊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:59
网上拍了20片尿布,用了两次太麻烦就没有用了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:27
我婆婆也说,我说等他断奶以后跟你睡,你要用尿布我也赞同,白天要上班,晚上还要照顾孩子,还不让用尿不湿,wgx生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:47
我妈说了句经典的话来抵制我一直用尿不湿"大夏天,你来大姨妈贴块卫生巾都得两三个小时换一下,不然热得不行,让小孩裹块尿不湿,你说他舒不舒服?”
点击查看全文