要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

姐妹们你们备孕的时候会考虑宝宝的属相出生月份跟自己合不合吗

楼主: lucky666
来自WAP |举报
697119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公属鼠,我属牛。
<br/>家有龙女一枚,原本打算明年添宝马
<br/>但是听说马克鼠,羊克牛
<br/>我们俩最好是避开马年和羊年
<br/>你们信这个吗?
<br/>如果是这样的话我们得再等两年呢。。
点击查看全文
五级宝宝 |
别想那么多了,生个健康宝宝比啥都强啊,按现在属鼠的年龄     马年生宝宝的 肯定多  你不要多想啊
点击查看全文
lucky666 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
索菲亚^V^ 发表于 2013-7-23 06:28<br/>都是迷信 我一亲戚 老婆属狗 老公属鸡 孩子属猴 一家挺和睦的啊
<br/><br/>呵呵,这家子好热闹,
点击查看全文
寒塘清影 发表于 2013-7-23 08:06<br/>和你一样'我婆婆说牛马好'结婚三年'第一年龙没赶上'不想要蛇'但愿能得马宝 ...
<br/><br/>你们都是属牛嘛,我家还有一老鼠。
<br/>我同学还有说什么蛇吃鼠,蛇宝也不能要,哈哈
点击查看全文
烈日当下被焚 发表于 2013-7-23 08:12<br/>我相信
<br/><br/>我还考虑要不要看个好月份。。。。我的哲学白上了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
em32风俗来的吧
<br/>不过什么时候怀上都是好的,备孕半年失败,心里痛苦的啊
点击查看全文
烈日当下被焚 发表于 2013-7-23 11:41<br/>风俗来的吧
<br/>不过什么时候怀上都是好的,备孕半年失败,心里痛苦的啊 ...
<br/><br/>好事多磨嘛。不用这么压力山大,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 |

<br/>群 号   260967694。备 孕 怀 孕 中 的 姐 妹 加 入 吧 、一起加油好孕吧
点击查看全文
呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
一级宝宝 |
寒塘清影 发表于 2013-7-23 08:06
<br/>和你一样'我婆婆说牛马好'结婚三年'第一年龙没赶上'不想要蛇'但愿能得马宝 ...
<br/><br/>我婆婆和你婆婆恰恰相反,说牛马冲,让我们今年不要怀,我和老公都属牛,我们才不管,怀了就要,这个迷信信不得。
点击查看全文
我一同事说属鼠不要虎宝
<br/>因为虎宝是猫科动物
<br/>哈哈
点击查看全文