要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

31周大肚照~看肚形有翻盘的可能吗?

楼主: doudou228
1491655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里认定是女宝,也在四个月时做过一次B超,可周围的人没一个人说是女宝的,也不想再查了,生出来看吧,要是女孩也不错,要是男孩那就真的是惊喜了!

从上向下照的 正面照 侧面近照 侧面远照

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:36
尺度好大胆啊,哈哈
<br/>楼主的照片不是很清晰,你的妊娠线是怎样的?我觉得看妊娠线蛮准的.一般细的、直的、清晰的穿过肚脐的大部分是男宝,也有一部分是女宝,但弯弯的、不清晰的、或者不连贯的、太粗的基本都是女宝宝。楼主心态真好,祝你心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:06
doudou228 发表于 2012-4-26 21:23
<br/>什么方法啊?我也来学学。
<br/><br/>我是看这个帖子学的http://bbs.bozhong.com/forum.php ... %3D18%26typeid%3D18
点击查看全文
doudou228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:21
菡无季 发表于 2012-4-26 21:36
<br/>尺度好大胆啊,哈哈
<br/>楼主的照片不是很清晰,你的妊娠线是怎样的?我觉得看妊娠线蛮准的.一般细的、直的、 ...
<br/><br/>我头胎是又粗又黑(老公说的,我忘记了)这胎下面是粗的但不黑,上面好细好细快到胸口了,不黑,像针尖划了一样。。。都挺直的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:22
菡无季 发表于 2012-4-26 21:36
<br/>尺度好大胆啊,哈哈
<br/>楼主的照片不是很清晰,你的妊娠线是怎样的?我觉得看妊娠线蛮准的.一般细的、直的、 ...
<br/><br/>我原来看有姐妹贴的穿胸照下面是小裤裤照的,我就把我该挡的地方挡住了,我还觉得尺度不如那些妹妹大来。。。反正也没男人来看 :)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:23
doudou228 发表于 2012-4-26 22:22
<br/>我原来看有姐妹贴的穿胸照下面是小裤裤照的,我就把我该挡的地方挡住了,我还觉得尺度不如那些妹妹大来。 ...
<br/><br/>哈哈 没事 都是孕妈妈,尺度大点没关系。我现在在家没事就掀开肚子照镜子,还拍了好多照,但月份小,等大些了也发上来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:38
em25em25em25
<br/>保佑如愿,男女都是好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:44
拼音珈珈 发表于 2012-4-26 22:38
<br/>保佑如愿,男女都是好的。
<br/><br/>恩,能顺利怀上,想要就要的感觉不是人人都有的,我还是幸福的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:38
doudou228 发表于 2012-4-26 18:41
<br/>其实说实话我是认定是女宝了,不敢有男宝的想法,不过女宝也挺好,到时候带两个漂亮的女儿出去一定很拉风 ...
<br/><br/>恩,我也是大宝女儿,二宝还不知道男女,也不想超,本来也不是为了要生儿子才生二宝的,就单纯的想要2个孩子.而且二宝还是备孕了半年才怀上的,也相当不容易,能生个健康聪明的二宝我就心满意足了,是女儿就更好,我相信两姐妹肯定比两姐弟感情深厚呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:45
小可爱么么 发表于 2012-4-27 10:38
<br/>恩,我也是大宝女儿,二宝还不知道男女,也不想超,本来也不是为了要生儿子才生二宝的,就单纯的想要2个孩子. ...
<br/><br/>我也是当初就想给孩子做个伴,本想生个全属像的,就在十月份摘了环,想养养过了年再要,哪知道。。。当月就给怀了!两个同性别的孩子更容易相处以后感情也更好,心里想着是个男宝吧可能家里性别就平衡些。。。但要个男宝我的大女儿以后就会很累,所以心态还是挺平合的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:53
em25em25em25em25em25
点击查看全文