要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

都说郁美静能治湿疹 我就买了个5袋一盒的,宝用完脸全红了,是过敏吗?

2683268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子53天了,是40多天的时候起的湿疹 我不知道吃了好多虾啊 羊排啊 2天就严重了  我就开始忌口

我在网上 看大家都说郁美静挺好的 还没激素  我就想也用用吧

现在还后悔那 不给他用好了 用完 小脸可红了  是过敏了?还是沙的? 

那么大的味道 满屋子是味, 真适合给婴儿用吗?

本来我弟弟家孩子长的时候 用的白萝卜煮水擦好了 我也用了几天  就是效果慢 不过还可以 见好了

哎 我该怎么办啊 你们有用过以后是什么反映的啊?  用的什么样的 怎么用 用多少 告诉我下 谢谢了

QQ图片20130724164653.jpg 用了一点,应该是那种?

QQ图片20130722215903.jpg 这是没用郁美静之前

这是用了之后的(晚上灯光没那么亮  用眼睛看是红红的 感觉还有点肿)

点击查看全文
2012希望好孕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:13
em57为什么没人来那?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:44
我家用的很好啊。。宝妈先别给宝宝用了可能是过敏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:55 | 来自WAP
我家也用了,2.3
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:00
我也用过,袋装的,那只是润肤,对我家宝贝湿疹没效果,小脸一块块红的看着好可怜,3个月时候体检,一个妈妈给我推荐婴宝,淘宝30元两只,老公在药店买的18元一只,现在还剩很多,效果挺好的,一天就见好转,现在宝宝身上哪里红啊起包啊就偶尔擦点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:03
郁美净味道真的很大 wgx排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:05
从小就不喜欢郁美净……
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:23
我儿子月子里也是满脸湿疹,我也买了郁美净,根本没用。去医院看医生,医生给开了尤卓尔 红霉素软膏 尿素软膏三种调合了给宝宝擦,两三天就全好了。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 02:42
看来郁美净因人而异了。我家用过也好可以。
点击查看全文
2012希望好孕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:37
詠逺 发表于 2013-7-22 23:44
<br/>我家用的很好啊。。宝妈先别给宝宝用了可能是过敏
<br/><br/>恩,不敢用了,现在看见小红脸就自责,心疼。
<br/>
<br/>你家孩子真好看。
点击查看全文