要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

过敏体质宝宝发育迟缓,纠结的妈妈,请有经验的宝妈支招

4738427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我的男宝快六个月了,体重身高不达标。才5.9/62.7。出生时3.9/53。母乳性黄疸三个月时才消退。两个月前每天便便七八次。第三个月开始吃金双歧调理肠胃,后来每天便便三四次。纯母乳喂养。因体重增重不理想,四个月半添加配方奶,后发现过敏。做过敏源测试,牛奶羊奶糖鲤鱼过敏。只能添加辅食,米糊,苹果,葡萄,青菜,红薯,山药。上周体检,检查有轻微缺钙,身高体重评分为下。其他发育正常。医生知道停掉辅食,增加奶量,添加配方奶(深度水解奶粉)。可是我买了雀巢的蔼儿舒,太苦了,宝宝不愿意吃。
<br/>        希望有经验的宝妈,能給支个招,看着别人家的宝宝都胖嘟嘟的,心里那个纠结啊,自责啊!谢谢大家了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:47 | 来自WAP
湘弦 发表于 2013-7-24 15:10
<br/>我家不是过敏体质,但也是又瘦又小,出生的时候护士叫她小胖、小精灵,现在快瘦没了,好心疼 ...
<br/><br/>我家也是,刚出生时大家都叫他小胖子呢…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:16 | 来自WAP
小彭子 发表于 2013-7-25 10:55
<br/>你可以试试爱他美的深度水解蛋白。。。。 你加的雀巢水解蛋白奶粉,也行的。。。。
<br/>个人建议:奶粉+母乳   ...
<br/><br/>爱他美苦不苦呀?关键他该不会吸奶瓶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:49 | 来自WAP
我宝也是对蛋白质过敏,后来给他喝纽康特,我也没有转奶,直接给他喝了,他也一口气喝光,感觉这款应该不苦。宝妈换种奶粉试试吧,深度水解或氨基酸奶粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 06:41 | 来自WAP
我爱我的小小白 发表于 2013-7-25 16:01
<br/>我家也是过敏体质的宝宝,现在7个月了还是一点辅食没有加。你可以先用深度水解奶粉喂养,等过敏症状好一点 ...
<br/><br/>谢谢!奶粉和米糊选择哪个牌子?一岁之前只喂米粉吗?粥和肉都不加?我宝连糖都过敏,好多米粉都含有糖,该买什么牌子好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:27
好象是瘦小了点  我家6个月检查   18斤    70公分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:15
有点瘦小,但精神好就没什么大问题。深度水解奶粉是很苦的,而且营养不如普通奶粉全面,如果可以接受半水解奶粉,最好转半水解的。
<br/>对过敏体质的宝宝最好能母乳到1岁半,能预防和减少过敏症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:52
了了的小宝快来 发表于 2013-7-29 15:16
<br/>爱他美苦不苦呀?关键他该不会吸奶瓶
<br/><br/>不苦,比较清淡,我家里的宝贝是轻微蛋白过敏,吃的德国BEBA的HV过敏奶粉, 还行。。。
<br/>
<br/>妈妈得有信心能吃奶嘴的。。。。。多次尝试。。。 越大越难加的。。。。
<br/>
<br/>我不是推销奶粉的哦。。只是刚好宝宝也是这个体质
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-16 12:56
小兔宅宝妈 发表于 2013-7-29 15:49
<br/>我宝也是对蛋白质过敏,后来给他喝纽康特,我也没有转奶,直接给他喝了,他也一口气喝光,感觉这款应该不苦 ...
<br/><br/>你宝宝吃纽康特奶粉会便秘不
点击查看全文