要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

烦人的褐色分泌物

楼主: 浮华若世
1109823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到今天43天,褐色分泌物时时刻刻都在困扰着我,孕酮跟HCG数值都正常,也吃了保胎灵,黄体酮,维生素E,但是这个褐色分泌物不减少反而量越来越多,问医生,就说是先兆流产,再问详细点是什么引起的先兆流产呢,就回答不出来了,吃了那么多的药就是不管用,到底是怎么回事啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:50
我也孕50天,昨天又开始淡淡淡淡的褐色血水的样子,烦啊~~祝愿我们的宝贝都好好的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 11:03
卧床吧宝妈,我没你这么多,但貌似每7,8天就会出一点褐色的,量不多,我打了三天黄体酮还是这样,我上网查了一下貌似叫胎漏,应该是母体的气血不足还是什么的导致的,所以我觉得吃保胎灵(中药)有点用,还有孕康(也是中药),都是医生开的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 20:30
浮华若世 发表于 2013-7-23 07:20
<br/>关键是那个医生让我没信心了都,我40天非让我B超,想看看胚芽,我说时间太短了肯定看不出来,她来了句人 ...
<br/><br/>我群里已姐妹,以前好像是一直是孕囊哪个没有我忘记了,医生说都没希望了,还是坚持不流,看中医,吃中药,现在都好几个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 17:14
我也有褐色分泌物已经十天了,查了孕酮也不低,也一直在补,B超医生说没看到流血,保胎灵,黄体酮,VE都吃上了,也没见减少,上班又没什么工作量,也不累。不担心是假的,但又不能天天去医院。今天51天了。
点击查看全文