要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

54天BC结果终于有胎芽胎心啦!

1497827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是54天去照BC照我家的宝贝有胎芽和胎心啦!真的很开心,40天的时候去照只是有暗区。47天照有孕囊和卵黄囊。因为第40天的时候开始出了十四天的血。期间一直打大黄体铜都没怎么见效所以短短的54天照了3次BC。早期出棕色血的姐妹们不要害怕要相信自己的宝贝!
点击查看全文
′_-ˉ咿呀〃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:47 | 来自WAP
低调的锁骨 发表于 2013-7-23 09:09
<br/>不知道楼主孕酮、Hcg翻倍怎么样,让姐妹们更好的参考下,能量传递~
<br/><br/>34天的时候去验PG 44.73ng/ml     HCG  1475mIU/ml
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:28
′_-ˉ咿呀〃 发表于 2013-7-23 18:47
<br/>34天的时候去验PG 44.73ng/ml     HCG  1475mIU/ml
<br/><br/>后来就没复查过?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:09 | 来自WAP
接棒咯!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:50
恭喜楼主 接胎心胎芽棒啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:32
我这周一去做B超的 正好是51天,但是我的月经周期长,35天左右的,医生说实际就才40来天的样子,只有孕囊和卵黄囊,孕囊是17乘以11毫米,然后医生让我打一个星期的黄体酮,下周一再去做检查,说发育的太慢了,好害怕 会查不到胎心胎芽~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 10:27 | 来自WAP
接健康胎心胎芽棒!希望我的宝宝也马上有胎心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 10:57
恭喜 接宫内健康胎心胎芽棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 11:29 | 来自WAP
我也是41天出血,只有无回声区,现在吃黄体酮,整天怕早孕反应消失
点击查看全文