要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

求姐妹们安慰,心情低落,11号排卵,被淑女咋胡了,备孕三个月失败了,考虑下个月查输卵管,又犹豫

楼主: 叶小莫
1268350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85大龄备孕女了,因为想要个马宝宝,从今年5月开始备孕三个月,半定量、各种排卵试纸加上B超监测,还是失败了,真难过,前两天看到淑女不到5分钟就粉印了,激动的拿试纸的收都颤抖,上网一看说淑女容易咋胡,这两天大卫、孕友测了6张都是大白板,又失败了。怕是输卵管有问题,看姐妹们说很疼做这个,还有副作用,做完了先不能试孕,又有点犹豫要不要再试一个月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:53 | 来自WAP
哎〜〜〜我也是啊〜11号排卵的姐妹们都差不多测出好孕了,我估计这个月又没洗了
点击查看全文
叶小莫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:03
小美118 发表于 2013-7-22 21:30
<br/>85的不算大龄吧 我也85的 我还觉得自己很年轻呢 哈哈 我周围的朋友也都这样吖 而且都是要半年多呢 所以你不 ...
<br/><br/>谢谢MM,主要我在小城市,单位的压力很大,都是大姐们,一些比我小的都有了,我结婚三年了,但是今年开始准备要,那帮大姐总在背后或者当我面装关心说,你是不是拿不好啊,我有认识的大夫什么的去查查,没孩子好多都离婚什么的,烦死了
点击查看全文
叶小莫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:04
conieconie 发表于 2013-7-22 21:36
<br/>因为男方有问题的比率更高,而且查起来方便,确定男方完全没问题,才会查女方,因为女人排卵障碍或者输卵管 ...
<br/><br/>谢谢MM,我先让老公查,输卵管检查坏处很多是吗
点击查看全文
叶小莫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:05
源子宝贝 发表于 2013-7-22 21:37
<br/>我现在就差输卵管没有去检查。。。不过我也不算正式备孕。就是见到自己那么久了没做措施又不怀孕,挺着急。 ...
<br/><br/>我也是老怀疑输卵管堵了,我也检查炎症什么都没有
点击查看全文
叶小莫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:06
双鱼座的叮当 发表于 2013-7-22 22:52
<br/>别老怀疑自己这个那个的,心情轻松点。你才备孕三个月,不用紧张了,只要以前没有流产史,没有特别严重的妇 ...
<br/><br/>是呢,就是心情很难放轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 23:11
你才三个月就不要这么着急吧?三个月就考虑做输卵管太心急了点,我是备孕了两年才做的输卵管造影,不过没有大家说的恐怖,护士用根很长很长的铁镊子将一个细管套在我的输卵管,整个过程我完全没有痛感,我对痛很敏感的,吊水都会痛哭。要说痛,只有在推碘油的时候,也不是很疼,就像来姨妈一样,肚肚隐隐地痛了半小时,能忍受。
点击查看全文
叶小莫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:12
宝贝艾咪lm 发表于 2013-7-22 22:53
<br/>哎〜〜〜我也是啊〜11号排卵的姐妹们都差不多测出好孕了,我估计这个月又没洗了 ...
<br/><br/>是啊,下个月一起努力吧
点击查看全文
叶小莫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:16
女人的权利 发表于 2013-7-22 23:11
<br/>你才三个月就不要这么着急吧?三个月就考虑做输卵管太心急了点,我是备孕了两年才做的输卵管造影,不过没有 ...
<br/><br/>那你输卵管应该没有问题才不痛吧?我主要是每次都监测了排卵也安排好时间,也没中,妇检什么都查过,想想只剩输卵管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 23:16
叶小莫 发表于 2013-7-22 23:03
<br/>谢谢MM,主要我在小城市,单位的压力很大,都是大姐们,一些比我小的都有了,我结婚三年了,但是今年开始 ...
<br/><br/>这些女人真恶心,我现在在婆家,每天最少要听一遍这样的话,我都笑一笑不理他们,老公帮我挡,老公说我们这几年不打算要。他们非要追问到底,什么为什么不要啦,早生好啦,吧啦吧啦……好像非逼说我不孕才开心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 23:17
叶小莫 发表于 2013-7-22 23:16
<br/>那你输卵管应该没有问题才不痛吧?我主要是每次都监测了排卵也安排好时间,也没中,妇检什么都查过,想想 ...
<br/><br/>我是通的,以前没有人流生育史,没有炎症,月经正常,没有哪里不舒服,痛经只是偶尔小痛一下。内分泌,抗精子抗体什么的,还有老公都查了吗?
点击查看全文