要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

求姐妹们安慰,心情低落,11号排卵,被淑女咋胡了,备孕三个月失败了,考虑下个月查输卵管,又犹豫

1265150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85大龄备孕女了,因为想要个马宝宝,从今年5月开始备孕三个月,半定量、各种排卵试纸加上B超监测,还是失败了,真难过,前两天看到淑女不到5分钟就粉印了,激动的拿试纸的收都颤抖,上网一看说淑女容易咋胡,这两天大卫、孕友测了6张都是大白板,又失败了。怕是输卵管有问题,看姐妹们说很疼做这个,还有副作用,做完了先不能试孕,又有点犹豫要不要再试一个月

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:31 | 来自WAP
再等等啊,还有希望
点击查看全文
叶小莫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:35
周四就是姨妈日了,看同期排卵的姐妹早就测出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:37 | 来自WAP
还有几天呢,再等等
点击查看全文
叶小莫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:39
桔子心情 发表于 2013-7-22 20:37
<br/>还有几天呢,再等等
<br/><br/>真伤心,心都凉了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:30 | 来自WAP
85的不算大龄吧 我也85的 我还觉得自己很年轻呢 哈哈 我周围的朋友也都这样吖 而且都是要半年多呢 所以你不要急吖 心态心态吖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:34 | 来自WAP
女人做输卵管检测弊端很多的,中国女人都太传统美德了,国外的医疗guideline都让先从老公查起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:36 | 来自WAP
因为男方有问题的比率更高,而且查起来方便,确定男方完全没问题,才会查女方,因为女人排卵障碍或者输卵管不通的概率远小于男的精子质量不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:37
我现在就差输卵管没有去检查。。。不过我也不算正式备孕。就是见到自己那么久了没做措施又不怀孕,挺着急。做BC检查过,子宫没问题,感觉也没啥的。我就怀疑我输卵管堵了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:52 | 来自WAP
别老怀疑自己这个那个的,心情轻松点。你才备孕三个月,不用紧张了,只要以前没有流产史,没有特别严重的妇科炎症,输卵管没那么容易堵的,再多试试吧,放轻松,好孕会来的!
点击查看全文