要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

缺心眼儿的婆婆,你能不能别想一出是一出

楼主: dudua11
1252623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不到十天就要生了,婆婆很久之前就主动要求要过来给我带孩子,说她要亲自带,要不然以后孩子怕跟她不亲。又说家里事忙,这不,今天终于打电话说明天过来,好吧,来就来吧。结果人又开始想一出是一出了,今天上午突然给我打一电话,说让我给我公公说,让他也别在农村呆了,跟她一起过来带孩子,我当时就愣住了。别说我们家房子也就两室两厅,三代人也不怕挤得慌,关键是我公公是一烟瘾特大的老烟枪,一天起码是两三包烟,人早就明确表态,不可能戒烟。来了我怎么办,孩子怎么办,天天吸二手烟,躲都没地儿躲。而且让我苦笑不得的是,又不是说他们都已经很大年纪没劳动力了,都是四十几岁的人。我跟我老公又不是说钱多得没办法,都是普通的工薪族,现在还在养房,马上还要养孩子,也不知道替我们想想。烦死了,人还指定要我说,不让她儿子说,说媳妇儿和儿子说的效果不一样。说你大爷,爱咋地咋滴,老娘才不会说,偶尔过来玩玩绝对没问题,要是她真把老头带来,得,他们一家三口在这里过吧,老娘不奉陪,带着孩子回娘家,你们爱咋地咋地em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 15:31
好恐怖哦!
<br/>
<br/>你别上班了吧,自己带,他们就不好意思来了。
<br/>
<br/>多拿你孩子说事给你老公听,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:34
如果你公公也来了 那你就让他出去抽烟吧~  不过老两口的卫生问题 是有点......要我我也受不了em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:39
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:44
两老口真腻啊,谁也离不开谁。。。。em14
<br/>让你老公说哦,不能抽烟,要抽别过来,孩子呼吸道敏感怕呛。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:54
我只能靠娘家的,婆婆邋遢,一年整一次屋,四十几岁开始在家玩,还总说她自己可怜,说没人陪她玩,农村哪有这么多的闲人,公公也是老烟枪,一天两三包烟,都不讲卫生,都不认识字,我只希望他们离我宝宝远远的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:55
笔者婆婆怎么也不为孩子考虑一下呢,让你老公好好跟他说说
点击查看全文
dudua11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:17
哥哥等你 发表于 2012-4-26 15:31
<br/>好恐怖哦!
<br/>
<br/>你别上班了吧,自己带,他们就不好意思来了。
<br/>
<br/><br/>工作不错,行政单位,舍不得丢,我是想让我妈帮我带孩子的,我妈也没意见,但是婆婆不愿意,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:17
wf0728 发表于 2012-4-26 15:54
<br/>我只能靠娘家的,婆婆邋遢,一年整一次屋,四十几岁开始在家玩,还总说她自己可怜,说没人陪她玩,农村哪有 ...
<br/><br/>我是想靠娘家 娘家也愿意让我靠 但是婆婆不允许呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:21
天知恒 发表于 2012-4-26 15:44
<br/>两老口真腻啊,谁也离不开谁。。。。
<br/>让你老公说哦,不能抽烟,要抽别过来,孩子呼吸道敏感怕呛。 ...
<br/><br/>老公说目前没让他们来的计划 等老了劳不动了再让他们过来 到时候也不住一起 看是再买个小户型还是在外租房子 这都是我婆婆一厢情愿 现在我真庆幸 还好当初没有脑袋一热买大房子 两室的小房子真好 至少等以后有充足的理由不住一起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:22
黑女丑 发表于 2012-4-26 15:34
<br/>如果你公公也来了 那你就让他出去抽烟吧~  不过老两口的卫生问题 是有点......要我我也受不了 ...
<br/><br/>让他出去抽烟的话,估计他只有睡觉的时间可以呆在房间里了em26
点击查看全文