要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

功夫不负有心人,借我的治疗效果给大家打气

楼主: 板冻1985
1355621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从3月到7月,每月一查。。

12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

点击查看全文
板冻1985 (楼主)
四级宝宝 |
astroson 发表于 2013-7-22 21:05
<br/>本帖最后由 astroson 于 2013-7-22 21:10 编辑 我这个月初检查的结果和你第二次差不多,正在吃药,西药( ...
<br/><br/>西药还是会影响精子质量的,补肾药你先确认你是肾阴虚还是肾阳虚,然后对症下药。 阴虚就吃六味地黄丸,左归丸,阳虚就吃右归丸,金匮肾气丸。 还有,想要精子好一定要坚持吃VE,补锌片,番茄红素最好也加上,几个月后效果明显
点击查看全文
板冻1985 (楼主)
四级宝宝 |
漂亮雷雷 发表于 2013-7-22 23:46
<br/>楼主您好,我老公的情况也是从三月份开始查的,结果很悲观。唉!就说A+b吧。三月:40%五月20%,今天刚查 ...
<br/><br/>那就停了吧,玄驹这个药有人吃好有人吃反作用,我吃过一阵生精片,大夫开的,90多一盒,感觉那个还有点用。
点击查看全文
板冻1985 (楼主)
四级宝宝 |
孩子的独角戏 发表于 2013-7-23 10:25
<br/>我老公是轻度精索静脉曲张 在吃右归 左卡尼汀 吃了一个月了 a+b有好转 继续吃看看 ...
<br/><br/>恩。贵在坚持,不一定哪天就有一个让你惊讶的好结果
点击查看全文
板冻1985 (楼主)
四级宝宝 |
玉头宝宝 发表于 2013-7-23 10:58
<br/>楼主传递正能量了,我老公刚发现问题,精子活力差,就跟楼主第一个图差不多,希望治疗半年也能调整正常了, ...
<br/><br/>坚持吃药,坚持锻炼。  不放心的话隔1,2个月去化验一下。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主吃的VE是什么牌子的 是天然的还是要用的?
点击查看全文
板冻1985 (楼主)
四级宝宝 |
孩子的独角戏 发表于 2013-7-24 09:37
<br/>楼主吃的VE是什么牌子的 是天然的还是要用的?
<br/><br/>是不是天然我也不知道。。  老婆买的我只管吃 自然之宝的
点击查看全文
三级宝宝 |
板冻1985 发表于 2013-7-24 09:27
<br/>西药还是会影响精子质量的,补肾药你先确认你是肾阴虚还是肾阳虚,然后对症下药。 阴虚就吃六味地黄丸, ...
<br/><br/>西药好像是治支原体感染的,我也不大清楚是阴虚还是阳虚,对照网上说的症状 貌似阴阳虚的都有一点 哎
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主, 我老公也有细菌性慢性前列腺炎,目前也在吃中药,我还买了番茄红素和维E硒给他吃。是不是还要补锌?中药吃了4个疗程了,效果不是很好,你说的那个前列欣是在药店可以买到的吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主的结果不错哦,恭喜
点击查看全文
板冻1985 (楼主)
四级宝宝 |
じ☆ve瓶子 发表于 2013-7-24 11:38
<br/>楼主, 我老公也有细菌性慢性前列腺炎,目前也在吃中药,我还买了番茄红素和维E硒给他吃。是不是还要补锌? ...
<br/><br/>细菌性的肯定要消炎的,我吃的是拜服乐,效果很明显,但是最多连吃半个月就行,别吃久了。 补锌是一定要的,我吃的是自然之宝的锌可森。前列欣是我自己在药店买的,你多转几家药店看看。
点击查看全文