要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

b超显示左侧有2.6*2.0 的囊肿

楼主: 簇簇毛
1095228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我5月20日做的b超显示左侧有2.6*2.0 的囊肿,7月21日再做的B超,左附件区见2.7*1.9的囊性团块。大夫给开的药,说下个月再复查一次。在此期间总是排卵期左小腹痛(其它时间有时也痛), 导致月经不正常,排卵也不正常(7月份未排卵)。请问一下我这种情况需不需要手术?我现在想吃大豆异黄酮会不会使囊肿增大啊?怎么解决这个问题啊 苦恼啊。。。。。。。
点击查看全文
簇簇毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:41 | 来自WAP
李杨的宝贝 发表于 2013-7-22 19:52
<br/>我也怕我这个长大 现在和老公在单位 八月中旬回家我在去查查看 听听医生怎么说 如果影响要孩子我就先不要了 ...
<br/><br/>你也吃药吧,如果不去掉只能靠另一边排卵了,大大的降低的受孕率。
点击查看全文
簇簇毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:41 | 来自WAP
sdni 发表于 2013-7-22 21:14
<br/>
<br/><br/>什么意思啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:44 | 来自WAP
我原来右侧卵巢囊肿,后来腹腔镜给做了。。。现在没事了,积极备孕中。。。
点击查看全文
簇簇毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:47 | 来自WAP
陌° 发表于 2013-7-22 20:30
<br/>我不确定跟他有没有关系,我怀疑你的疼痛是盆腔炎引起的。但我建议你抽血查一下CA。你这个这么小当然吃药 ...
<br/><br/>您说既然吃药能消失的话?还用查ca吗?
点击查看全文
簇簇毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:50 | 来自WAP
开源宝宝 发表于 2013-7-22 21:44
<br/>我原来右侧卵巢囊肿,后来腹腔镜给做了。。。现在没事了,积极备孕中。。。 ...
<br/><br/>你的是多大啊?月经排卵都不正常吗?也会小腹疼痛吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:59 | 来自WAP
我建议你查一下,看看囊肿性质,咱们一项一项排除,这样好争取时间。因为有的囊肿是娘胎里带来的,以前没有出来是因为身体条件不成熟,现在出来了,那种囊肿是无论如何消不掉的。只能手术。我当然不是说你就是这种。一般大部分人的囊肿都是生理性的,来月经三次会自然消除。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:00 | 来自WAP
抗妇炎可以吃。对盆腔炎有帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 22:25 | 来自WAP
簇簇毛 发表于 2013-07-22 21:41:12李杨的宝贝 发表于 2013-7-22 19:52<br/>我也怕我这个长大 现在和老公在单位 八月中旬回家我在去查查看 听听医生怎么说 如果影响要孩子我就先不要了 ...<br/>你也吃药吧,如果不去掉只能靠另一边排卵了,大大的降低的受孕率。
但是医生告诉我小 不用管啊 我这回回家在去看看
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:35
亲,囊肿影响不大的,吃点药会好的,加油……
点击查看全文
簇簇毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:05
jojo_lovely 发表于 2013-7-23 10:35
<br/>亲,囊肿影响不大的,吃点药会好的,加油……
<br/><br/>谢谢鼓励,
点击查看全文