要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

b超显示左侧有2.6*2.0 的囊肿

1092528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我5月20日做的b超显示左侧有2.6*2.0 的囊肿,7月21日再做的B超,左附件区见2.7*1.9的囊性团块。大夫给开的药,说下个月再复查一次。在此期间总是排卵期左小腹痛(其它时间有时也痛), 导致月经不正常,排卵也不正常(7月份未排卵)。请问一下我这种情况需不需要手术?我现在想吃大豆异黄酮会不会使囊肿增大啊?怎么解决这个问题啊 苦恼啊。。。。。。。

最佳答案

陌° 查看完整内容

你CA125/CA199值多少?在不在正常范围内?这么小的囊肿影响不大,但是你左侧可能会影响排卵。只能靠右侧排卵的时候来怀孕。如果你值在正常范围内可以吃中成药消囊肿。如果找到靠谱的中医,也可以。不要太紧张。大豆异我不建议你吃了。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:41
你CA125/CA199值多少?在不在正常范围内?这么小的囊肿影响不大,但是你左侧可能会影响排卵。只能靠右侧排卵的时候来怀孕。如果你值在正常范围内可以吃中成药消囊肿。如果找到靠谱的中医,也可以。不要太紧张。大豆异我不建议你吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 19:46 | 来自WAP
我也是左卵巢1.8*1点几忘了 西医说打算要孩子就去不给开药了 中医说这么小不用管 去另外一家医院检查卵泡两天两个医生都说没事 这回回家我还要复查 看看有变化没 希望小了或者没了 我月经正常规律 就是两天就结束了
点击查看全文
簇簇毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:49
李杨的宝贝 发表于 2013-7-22 19:46
<br/>我也是左卵巢1.8*1点几忘了 西医说打算要孩子就去不给开药了 中医说这么小不用管 去另外一家医院检查卵泡两 ...
<br/><br/>那你的和我的还不一样啊,我这个比你的大,大夫给我开了药了,下月再复查。真要命,查了资料就好像是他使月经不正常的,影响受孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 19:52 | 来自WAP
我也怕我这个长大 现在和老公在单位 八月中旬回家我在去查查看 听听医生怎么说 如果影响要孩子我就先不要了 不影响就继续要 你的2cm我觉得问题不大啊 我在快速问医生上问的 说囊肿不超过5cm都没事 不过事先看好 吃点药也未必是坏事
点击查看全文
簇簇毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:13
陌° 发表于 2013-7-22 19:51
<br/>你CA125/CA199值多少?在不在正常范围内?这么小的囊肿影响不大,但是你左侧可能会影响排卵。只能靠右侧排 ...
<br/><br/>CA125/CA199我没有查过,但大夫说我这种情况吃点药就消了,真得会消失吗?如果左侧不排卵的话就少了一半的受孕率了。大夫说我有点轻微的盆腔炎(去年自然流产后排卵期出血,月经不正常,量少),这几个月左小腹痛会和这个囊肿有关系吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:30
簇簇毛 发表于 2013-7-22 20:13
<br/>CA125/CA199我没有查过,但大夫说我这种情况吃点药就消了,真得会消失吗?如果左侧不排卵的话就少了一半 ...
<br/><br/>我不确定跟他有没有关系,我怀疑你的疼痛是盆腔炎引起的。但我建议你抽血查一下CA。你这个这么小当然吃药会消,赶紧吃药吧,比如桂芝茯苓都是可以的,如果再长大就不好搞了
点击查看全文
簇簇毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:02 | 来自WAP
陌° 发表于 2013-7-22 20:30
<br/>我不确定跟他有没有关系,我怀疑你的疼痛是盆腔炎引起的。但我建议你抽血查一下CA。你这个这么小当然吃药 ...
<br/><br/>ca就是癌变是吗?大夫说盆腔炎很轻,可是有时候疼的厉害(排卵期出血的情况现在好了,不是子宫内膜的问题)。
点击查看全文
簇簇毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:05 | 来自WAP
陌° 发表于 2013-7-22 20:30
<br/>我不确定跟他有没有关系,我怀疑你的疼痛是盆腔炎引起的。但我建议你抽血查一下CA。你这个这么小当然吃药 ...
<br/><br/>ca就是癌变是吗?大夫说盆腔炎很轻,可是有时候疼的 厉害(排卵期出血的情况现在好了,不是子宫内膜的问题)。大夫给我开的大黄蜇虫胶囊和妇炎康复胶囊,可以吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:06
不是癌变,是看下你的囊肿是良性还是恶性。有盆腔炎要抓紧治疗,如果有粘连情况就不好了
点击查看全文